スペッロOB会


今日はスペッロの元スタッフで本店にお邪魔させて頂きました!

シェフのご好意で普段は赤ちゃんお断りさせて頂いてるのですが特別に配慮して頂きました(T_T)


料理は本当いつも、とびきりに美味しいし美しいし楽しいんですが今日は本当にすごかった!こちらはオマール海老とズワイ蟹とキャビア、スタートからトリプルパンチ喰らいました(T_T)!美味しすぎでした!クリスマスメニューこのままパクらしてもらいたいと塩野シェフ。笑


マナガツオとウニとリコッタチーズのソース


蝦夷鹿のソース  山葡萄の皮と種を練り込んだタリオリーニ


メイン料理の上にアルバ産の白トリュフを景気よく削ってくれるそうで見せてくれました!これはこれは縁起よさそうです!笑


メイン料理のシャラン産の鴨肉をどのくらい食べるか伺いに来てくれました!全部勿論頂きました!即答でした!


来たらびっくり!フォアグラまで!

フォアグラに鴨に白トリュフ(T_T)今日は本当にすごかった!


デザートも盛り合わせにしていただきまして大満足(T_T)ほんとに全部美味しすぎました!

子供がいてるとなかなか外食が難しく今日はシェフのお陰でほんとに素敵な時間を頂きました!ありがとうございました!

スペッロが私は1番イタリア料理屋さんで大好きです(^_^)幸せでしたー(^ν^)



またこれからも集まりたいです(^_^)