グラッパ紹介③


2月もいよいよ最終日、まさしく逃げる様に過ぎてしまいました…。

明日から年度末の3月です!去る様にすぎる日々ですが、一日一日大切にしたいです!三谷です!

さて今回もグラッパ紹介をさせていただきます!

今回はこちら!

ポーリ社の“キアラ・ディ・モスカート”です!

こちらも前回の“アモローザ”と同じく銅製の大釜からなる蒸留機を使って作られています。

薔薇やマグノリアの花、セージのアロマを感じることができ、柑橘系フルーツの微かな印象を伴う甘い味わいとなっています。

こちらもアルコール度数は40%となっていますので、気になる方は是非お声がけください!

堺筋本町

イタリア料理

SPELLO

大阪市中央区久太郎町1-6-20. 1階

06-6262-7044