撮影


昨日

“名店のまかない”

と言う お題で

日経新聞の取材がありました!

先ずは お店のまかないの取り方や、

作るお料理の内容などの 説明をし

ポイントを説明しながら

フジッリ(らせん状のショートパスタ)を使ったボロネーゼ をココット型に入れて

オーブンへ。

そして

お魚のアラで取ったダシで作る

ストラッチャテッラ(イタリアのかき卵のスープ)細かい場所の 位置もあり

卵を入れます!

ここで

出来上がりの写真を載せるべきなのに

まさかのブレで 載せれません。

お見せ出来ず 残念過ぎます。

すみません!

撮影が終わり、お料理が余ったので

頂いたのですが、ボロネーゼは

茹でたジャガイモが入っていて

ソースととても馴染んで 短時間で仕上がったとは 思えないコクのあるお味でした。

ストラッチャテッラは

魚の旨味と香りがして 素材の味がしっかりと

出つつも優しいお味でした。

新聞に掲載されたら 是非ご覧になって下さい!

掲載日はまた、お知らせ致します!

スタッフ 久世

イタリア料理

SPELLO

大阪市中央区久太郎町 1-6-20 1階

06-6262-7044