鶏レバーパテ


こんにちは。
キッチン担当の嶋崎です
写真は鶏レバーパテの作る工程です。
しっかりと掃除した鶏レバーをソテーし、ブランデーを加えてフランベし、少しのタマネギを入れ
バターと共にフードプロセッサーで回したら出来上がりのこのパテ!!
昨日紹介させて頂いたトスカーナの赤ワインなんかと相性が抜群です。
是非ランチでもお出ししているので
赤ワインもグラスからでもご注文お待ちしています。

本日も元気に営業しておりますのでご来店お待ちしてます。

SPELLO

アドレス 大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階

電話 06-6262-7044

アクセス 堺筋本町駅 6号出口徒歩1分

ランチ 11:30〜13:30(l.o)

ディナー17:30〜21:00(l.o)

定休日 不定休