グラッパ


いつもご覧になっていただきありがとうございます!スタッフ三谷です。

暖かい日がここのところ続いていますね!

春服を買いに行けてないので、まだ冬服で頑張ってます…。

全くゴールデンでは無いゴールデンウィークが始まりましたが皆様いかがお過ごしでしょうか?

中々行きたい場所にも行けず、モヤモヤする日が続きますが、少しでも皆様の暇潰しになればと思います。

さて!!突然ですが、本日紹介させていただくのは、こちらのグラッパです。

イタリアワインの至宝ともよばれるサッシカイアのヴィナッチャ(絞り残り)を蒸留し、サッシカイアの熟成にも使用された樽で一年熟成させた、

サッシカイアを余す所なく感じる事が出来る、グラッパになっております。

イタリアワインの至宝を味わってみては如何でしょうか!

堺筋本町

イタリア料理 SPELLO

大阪市中央区久太郎町1-6-20. 1階

06-6262-7044