テイクアウト


いつもご覧いただき、ありがとうございます!スタッフ三谷です!

緊急事態宣言、自粛要請も晴れて解除されました!し

かし、まだまだ油断はできません。第二波に続かないよう気をつけていく必要がありますので、浮かれすぎないよう気を付けます…。

今回は大好評いただいております、ランチのテイクアウト手打ちパスタについて書かせていただきます!

手打ちパスタの種類にピックアップして行きます!

まずはこちら、魚介のトマトソース!

パスタは“キタッラ”と言うギターが語源の太めのロングパスタでございます。トマトソースによく絡んで魚介の香りを楽しんでいただける一皿になっております!

こちらは自家製サルシッチャのオリーブオイルソースです!

豚ミンチにハーブ等でマリネしたソーセージの中身の様なインパクトのあるお肉と、香り高いオリーブオイルを楽しんでいただける様、太い平打ち麺で仕上げております。

“タリアテッレ”と言うパスタで日本のきしめんに近い形状ですが食感はまったく別物ですので是非、味わってみてください!

店内営業もしておりますので、お気軽にお問い合わせください!

堺筋本町

イタリア料理 SPELLO

大阪市中央区久太郎町1-6-20. 1階

06-6262-7044