冬の前菜


おはようございます。キッチンスタッフの石橋です。

今回、ご紹介させていただくのは、今、ランチのSコースの冷前菜でお出ししている、ホタテと季節野菜のテリーヌです。

ホタテは宮城県の生でも食べることのできる上質なものを使用し、お野菜は、カリフラワー、ロマネスコなどの冬の野菜を初め、約8種類の色とりどりの野菜を使っております。

周りは薄くスライスした人参で巻いており、見た目も鮮やかなオレンジ色で冬らしいです!!

ディナーの方でも提供することも可能なので、是非ご来店された時は、ご賞味下さい。

SPELLO

アドレス大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階

電話06-6262-7044

アクセス堺筋本町駅6番出口徒歩1分

定休日不定休