テイクアウトメニュー


テイクアウトのパスタソースがリニューアル

致しました!

ランチテイクアウト手打ちパスタ ¥900

ソース2種類からチョイス
・但馬地鶏とドライトマトのオリーブオイル
・真蛸と赤玉ネギのトマトソース

プラス¥300でCランチコースのソース
*鰯とウイキョウドライトマト

リングイネ又はトロフィエ

*和牛ボロネーゼ タリアテッレ
に、変更可能です。

前菜盛り合わせ   ¥500
自家製フォカッチャ ¥100

————————–

前菜盛り合わせ   ¥1,280
生ハムサラミ    ¥1,600
テリーヌ      ¥1,600
スープ       ¥ 400
バロティーヌ    ¥1,440
タスマニアサーモン ¥1,440

ローストポーク 100g ¥ 600

————————–

パスタ
魚介のラグーソース  ¥1,680
紅ズワイガニのソース ¥1,680
和牛ボロネーゼソース ¥1,600
タコのルチア風ソース ¥1,520

※いずれも乾麺が付きます。
生パスタは+¥200

ラザーニャ (冷凍のお渡しになります)¥700

カレー(ルーのみ 冷凍のお渡しになります) ¥500

————————–

メイン
大仙地鶏のディアボラ ¥1,920
茶美豚のアリスタ   ¥2,400
仔羊の炭焼き     ¥2,400
鴨のアッロースト   ¥3,600
和牛マルシンの炭焼き ¥3,600
※いづれも付け合わせが付きます。

————————–

ドリンク ¥450~
イタリアンビール
イタリアンオーガニックジュース
イタリアワイン
※スクリューキャップもございます。

————————–

レストランのお味をご自宅でも

如何ですか?

スタッフ 久世

アドレス大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階

電話06-6262-7044

アクセス堺筋本町駅6番出口徒歩1分

定休日不定休