DINNER COURSE

テーブルごとに特別なコース料理を毎回創りあげていくディナーコース。
その時の旬な材料を使用し
シェフの感性で創る特別なコースです。

お客様に合わせて創る為、同じメニューは一切ございません。
一組一組のお客様の為に、お客様のお顔を見ながら・・・
満足いくコースをご提供いたします。

人気のおすすめコース(Cena C)の一例です。

Un Articolo da un Negozio

前菜

Appetizer

前菜

地鶏のガランティーナ

温菜

ホワイトアスパラのミラノ風

Pasta Cruda Pappardelle

イカ墨を練り込んだタリオリーニ

Piatti di Carne

肉料理

仔羊のアッロースト

デザート

Dolce e Caffè

デザート&カフェ

ティラミスとフランボワーズのジェラート

上記のお料理内容は、Cena Cコースのメニューの一例となります。
Cena Cコースのパスタは1品となります。

Cena A
3,800yen
  • ・前菜盛り合わせ
  • ・パスタ
  • ・メイン
  • ・ドルチェ
  • ・カフェ
Cena B
5,500yen
  • ・季節の一品
  • ・前菜
  • ・温菜
  • ・パスタ
  • ・メイン
  • ・ドルチェ
  • ・カフェ
Cena C
7,000yen
  • ・季節の一品
  • ・前菜
  • ・温菜
  • ・パスタ
  • ・魚料理
  • ・肉料理
  • ・ドルチェ
  • ・カフェ
Cena B
10,000yen

※2日前までの要予約です。

  • ・季節の一品
  • ・前菜
  • ・温菜
  • ・パスタ2品
  • ・魚料理
  • ・肉料理
  • ・ドルチェ
  • ・カフェ

※コース料金は税抜価格です。
内容はシェフのおまかせとなります。

lunchmenu

11:30~14:00

スペッロのお料理はランチでもお楽しみいただけます。
夜のこだわり、美味しさそのままにより気軽にお楽しみ頂けます。

パスタとメインランチに加えて期間限定でご用意するおすすめランチもお見逃しなく。

Pranzo A
900yen

※内容はとある日の一例です

  • 自家製フォカッチャ
  • 前菜盛り合わせ
  • 2種類から選べる本日のパスタ
  • 魚介とズッキーニのスパゲッティ
  • or
  • 和牛のボロネーゼのトマトソース スパゲッティ
Pranzo B
2,000yen

※内容はとある日の一例です

  • 自家製フォカッチャ
  • Antipasto:天然ツバスのカルパッチョ
  • Primo:自家製パンチェッタのアマトリチャーナ
  • Secondo:茶美豚の炭火焼き
  • Dolce:チョコレートのトルタ

カフェ(コーヒー(H・I),紅茶(H・I),オレンジジュース)+¥100
本日の自家製ジェラート+¥300※価格は全て税込です。※ランチは日替わりの為内容が異なる場合がございます。

Pranzo C
4,000yen

※内容はとある日の一例です

  • 自家製フォカッチャ
  • Antipasto:ブラッティーネ、生ハム
  • Primo:ズワイガニとウイキョウのタリオリーニ
  • Primo:イタリアン産トリュフのリゾット
  • Carne:和牛イチボ肉の炭火焼き
  • Dolce:ドルチェミスト
  • Caffe
Pranzo D
5,500yen

※内容はとある日の一例です

  • 自家製フォカッチャ
  • Antipasto:生ハムと洋ナシ、ブラッティーネ
  • Antipasto Caldo:スペイン産フォアグラ
  • Primo:イカスミを練り込んだタリオリーニ
  • Pesce:天然真鱈のサルタート
  • Carne:栗豚の炭火焼き
  • Dolce:ボネ
  • Caffe

※ランチは日替わりの為内容が異なる場合がございます。

TOP