SPECIALTY

食材を仕入れてから料理になるまでの
調理の過程を大切にしております。

同じ食材でも季節や目的により、調理の過程は変わります。

当店では、日々食材と真摯に向き合い
旬で新鮮なイタリア料理を提供しております。

Pasta Cruda

素材

手打ち生パスタ_02

手打ち生パスタ_01

手打ち生パスタ_04

手打ち生パスタ_03

新鮮な卵とセモリナ粉を使用した、生パスタの拘り材料。
イタリア製のパスタマシーンで、弾力ある生地を一気に伸ばします。
伸ばし始めは手で感触を確かめながら慎重に。

Focaccia


砂糖を使わない、とってもヘルシーなイタリアのフォカッチャ。
数量限定のフォカッチャは、当店の名物料理です。





パン




毎朝スタッフが作る、手づくりフォカッチャ。
季節毎に温度を管理し、生地をこねていきます。

工程2

工程3

工程1

表面にはしっかオリーブオイルを塗り
高温のオーブンで表面をカリッと焼き上げます。

工程4

Cottura Di Processo

時間をしっか


時間をかけてゆっくりと・・・
当店ならではの、素材の使い方がございます。
新たな味の発見を、追求し続けます。

お料理

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