

皆さんこんにちはバールスペッロの竹川です^_^
本日はイタリアの食後酒グラッパの紹介です^_^
こちら、グラッパとはワインを作るときに出たブドウの搾カスを使って作られたお酒なんですけど、
香りとアルコール度数がワインと段違いです!!!!
まずグラッパそれぞれに特徴のある香りがするのですが、どれもとっても濃いんです^_^
是非、バールスペッロのお食後にグラッパ、
どうでしょう?
とってもオシャレなイタリアの雰囲気を
食後にもお楽しみください^_^
大阪市中央区難波千日前3ー19 裏なんばイタリア料理とイタリアワインのお店 イタリアンバールスペッロ 11:30〜15:00(L.O 13:30) 17:30〜23:00(L.O 22:00) ☎︎06-6631-1005