お知らせ

本日も営業しております!

暑い日が続いていますが、

上質な食材で仕上げた、

上質なお料理で

お出迎え致します。

是非ご予約お待ちしております。

当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。

堺筋本町駅6番出口より徒歩2分
ぜひお越しくださいませ!

現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)

ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)

毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日

宜しくお願い致します。
スタッフ久世

 

お知らせ

週末ディナーはカウンターにあと1組さまの

ご案内可能でございます。

お時間等お問い合わせ下さい。

当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。

堺筋本町駅6番出口より徒歩2分
ぜひお越しくださいませ!

現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)

ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)

毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日

宜しくお願い致します。
スタッフ久世

お知らせ

本日6/19は堺筋本町の本店のみ営業しております。

宜しくお願い致します。

当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。

堺筋本町駅6番出口より徒歩2分
ぜひお越しくださいませ!

現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)

ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)

毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日

宜しくお願い致します。
スタッフ久世

お知らせ

通常ですと、明日6/18火曜日と、19日は連休を頂きますが、19日は臨時営業を致します。

ヤングコーンのヒゲをヤングコーンに巻いて

パン粉つけてフリットに

フランスの生ハムを巻いて、サマートリュフで仕上げました。

ご予約のお電話お待ちしております!

当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。

堺筋本町駅6番出口より徒歩2分
ぜひお越しくださいませ!

現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)

ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)

毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日

宜しくお願い致します。
スタッフ久世

 

7月の営業のお知らせです。

こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です(*´ー`*)

まず、7月の営業日予定です。

お休みが7月のみ変則的になります。
3(水) 11(木) 17(水) 18(木)
25(木)

※2(火)、9(火)は荒井はお休み頂いて
新しい、播磨シェフの営業日の予定です。

8月よりは、毎週木曜日と第一、第三水曜日に
定休日を頂く予定です。

また、ランチメニューも
12(金)より、今までのコースに加えて
当日限定のパスタランチが復活します!
¥1600(税込)
・前菜盛り合わせ
・スープ
・本日のパスタ
・ドルチェ
・カフェ

上記の予定です。
他にも旬のお料理なども変わっていく予定です。

今後ともよろしくお願い致します。

シェフ 荒井達矢

お知らせ

1週間の臨時休業を頂き、

本日より営業再開致します。

皆様ぜひご来店お待ちしております!

宜しくお願い致します。

当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。

堺筋本町駅6番出口より徒歩2分
ぜひお越しくださいませ!

現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)

ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)

毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日

宜しくお願い致します。
スタッフ久世

シチリアのシャルドネ

こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。

本日より、シチリアのシャルドネが入荷致しました。

樽熟成でないのに、自然なコクがあって、しっかり目の白ワインが好きなお客様。暑い日でもだれずに飲めて好評です。

数量限定のワインなので、気になる方はぜひいらしてください!

仵羊

こんにちは~

アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。

今回は子羊の香草焼きをご紹介します!

とってもジューシーに焼き上がり、赤ワインとの相性も抜群でした。

 

明日の金曜日は少しまだお席ございます!

お問い合わせお待ち致しています。

7月から営業日が変更致します。

こんにちは。

アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。

 

7月より営業の大きな変更のお知らせです。

ずっと火曜日を定休日を頂いてましたが、

7月より、木曜日を定休日に変更させて頂きます。

また、オープニングより携わらせて頂いていた、荒井ですが、

7/10をもちまして、退職させて頂き、現ビストロオリーブのシェフの播磨シェフに引き継がせて頂きます。

 

営業の時間なども少し変更する運びとなりますが、

変わらぬご愛顧を、よろしくお願い致します。

 

 

シェフ 荒井