いつもご覧いただきありがとうございます!スタッフ三谷です!
最近火口に立たせていただく機会が増えまして、自分で作った料理を食べて喜んでいただけると言う事のやりがいをすごく感じております!

そんなこんなでこちらの前菜のご紹介です!
鮮魚のカルパッチョです!!
ただ、切ってのせただけ、、、、では無いんです。
オーナーシェフ自ら10年以上通い続けた市場で買い付けてきてくださる新鮮な魚介を使用しております。
最適な塩味と酸味、オリーブオイルの香りなど全ての要素が合わさって作られるのがカルパッチョと言う料理なのです。。。
是非ご賞味ください!
イタリア郷土料理とイタリアワインのお店
イタリアンバールスペッロ
11月27日〜1月11日
月〜金11:30〜15:00(L.O.14:00)
17:00〜21:00(L.O.20:30)
土日 11:30〜16:00(L.O.15:00)
17:00〜21:00(L.O.20:30)