こんにちは~イタリアンバールスペッロの荒井です(*^_^*)
イタリアンバールスペッロでは去年、かなりワインメニューを充実させてきました。
ただ、チーズがどうしても気になってたのですが
1人で色々やっているとなかなか手が回らないです(T_T)
何より、ワインもチーズも自身が勉強不足なのもあって時間かかります💦
今年に入って、ようやくチーズの充実にも着手しはじめています!
昨日は新しいチーズを仕入れて来ました!
フランスのブリー、スペインのムルシアアルビノ、デンマークのピーチメルバ
写真とったけど
何故かアップできません💦
インスタグラムにはあげてます!
よろしければ、イタリアンバールスペッロのインスタグラム見て下さいm(_ _)m
ワインと料理もいいけど
お腹いっぱいの時は
ワインとチーズのマリアージュも楽しめるように、これから力を入れていきます!よろしくお願い致します!
裏難波、千日前の隠れ家イタリアン
イタリア料理とイタリアワインの
イタリアンバールスペッロからのお知らせでした(^_^)