北海道余市から新しい食材が届きました。
ワインポークです。
余市で作られた葡萄の搾りかすを肥料に混ぜて
飼育された、ワインに合う究極の豚肉です。
旨み成分が多く、柔らかな赤みと、円やかな脂身がお口いっぱいに広がります。
是非お早目にご賞味下さい。
直ぐ無くなるので。
当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。
堺筋本町駅6番出口より徒歩2分
ぜひお越しくださいませ!
現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)
ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)
毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日
宜しくお願い致します。
スタッフ久世