週末にお席空きございます!
是非ご予約のお電話お待ちしております。
当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。
堺筋本町駅6番出口より徒歩2分
ぜひお越しくださいませ!
現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)
ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)
毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日
宜しくお願い致します。
スタッフ久世
週末にお席空きございます!
是非ご予約のお電話お待ちしております。
当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。
堺筋本町駅6番出口より徒歩2分
ぜひお越しくださいませ!
現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)
ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)
毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日
宜しくお願い致します。
スタッフ久世
気温が上がり、食材も北上しております。
炭焼きにして香りを添え、こちらも炭焼きのレアに仕上げたヨコワマグロ。
お席のご案内まだ可能です。
お時間等問い合わせ下さいませ!
当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。
堺筋本町駅6番出口より徒歩2分
ぜひお越しくださいませ!
現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)
ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)
毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日
宜しくお願い致します。
スタッフ久世
明日4/30、明後日5/1は連休を頂きます。
4月最終日元気に営業します!
ご予約お待ちしております!
新ジャガイモの冷製スープ北海道の生ウニと炙ったヨコワマグロ 奈良県のクレソンとシブレットのお花です。
当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。
堺筋本町駅6番出口より徒歩2分
ぜひお越しくださいませ!
現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)
ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)
毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日
宜しくお願い致します。
スタッフ久世