こんにちは~
アンティカオステリアダルスペッロの荒井です!!
あのイタリア料理の名店
「コラッロ」さんが、一時的に復活します!
姉妹店の難波
「ビストロオリーブ」で毎週水曜に
18:00〜20:30でディナー営業させて頂きます。
料理内容は
¥5500で、特別コース一本です。
予約はコラッロのInstagramにDMをいただくか、
に直接メール下さい。
とてもすごいお料理を作るシェフなので、
自分も食べに行きたいです
こんにちは~
アンティカオステリアダルスペッロの荒井です!!
あのイタリア料理の名店
「コラッロ」さんが、一時的に復活します!
姉妹店の難波
「ビストロオリーブ」で毎週水曜に
18:00〜20:30でディナー営業させて頂きます。
料理内容は
¥5500で、特別コース一本です。
予約はコラッロのInstagramにDMをいただくか、
に直接メール下さい。
とてもすごいお料理を作るシェフなので、
自分も食べに行きたいです
おはようございます。
ビストロオリーブの播磨です
本日3\6(水)より元スタッフの塩野シェフ
ビストロオリーブで毎週水曜(祝日除く)
18:00〜20:30でディナー営業させて頂きます
コース¥5500限定の特別コースを出します。
予約はコラッロのインスタにDMをいただくか、
に直接メール下さいませ
大阪府大阪市中央区難波4-5-8 1Fコピー
なんば駅9出口から徒歩約0分難波駅一階北出口(南海市バス・タクシー方面)出口から徒歩約2分大阪難波駅21出口から徒歩約2分
春のお野菜が登場しております。
新玉ねぎのパンナコッタ
新ジャガイモ、アスパラ等
当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。
ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。
当店の最寄り駅は堺筋本町駅6番出口ですが、現在工事中の為、お手数ですが、7番出口をご利用くださいませ。
7番出口を上がって頂き、東に少し歩いて頂くと6番出口になります。
そちらを南に下りますと、東側にテラスにテーブルを置いたマンションが見えます。
そちらの1階が当店でございます。
6番出口より2分程で当店に到着いたします。
ぜひお越しくださいませ!
現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)
ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)
毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日
宜しくお願い致します。
スタッフ久世
ビストロオリーブの播磨です
本日は前菜の鯖を使用したポテトサラダ
ジャガイモを主体としたオーソドックスなポテトサラダです
ミネラルの多い白ワインやスパークリングなどに相性抜群です。
ビストロオリーブでは歓送迎会のご利用もお待ちいたしております。
お気軽にお問い合わせ下さいませ
大阪府大阪市中央区難波4-5-8 1Fコピー
なんば駅9出口から徒歩約0分難波駅一階北出口(南海市バス・タクシー方面)出口から徒歩約2分大阪難波駅21出口から徒歩約2分
電話番号06-6631-3665
こんばんは。
アンティカオステリアダルスペッロの荒井です!!
ホタルイカ始まりました。
コースなどで徐々にはじめてます。
明日のランチはまだまだお席ございます。
お問い合わせお待ち致してます! Continue reading
晴天の桃の節句ですね!勿論本日も元気に営業致します!カウンターのみお席の空きございます。ご来店可能なお時間はお電話にてお問い合わせ下さいませ!
当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。
ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。
当店の最寄り駅は堺筋本町駅6番出口ですが、現在工事中の為、お手数ですが、7番出口をご利用くださいませ。
7番出口を上がって頂き、東に少し歩いて頂くと6番出口になります。
そちらを南に下りますと、東側にテラスにテーブルを置いたマンションが見えます。
そちらの1階が当店でございます。
6番出口より2分程で当店に到着いたします。
ぜひお越しくださいませ!
現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)
ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)
毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日
宜しくお願い致します。
スタッフ久世
この度、原材料や、諸費用の高騰に伴い、誠に不本意では御座いますが、コースの価格を変更させて頂く事となりました。これまで以上の質をしっかりとご提供いたしますので、どうかご理解頂きますと共に、変わらぬご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
ランチ
pranzo A ¥4000 pranzoB¥6300
pranzo C¥7800 pranzo S ¥9500
ディナー
cena A¥6300 cena B¥7800
cena C¥9500 cena S¥13800
何卒御理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。
ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。
当店の最寄り駅は堺筋本町駅6番出口ですが、現在工事中の為、お手数ですが、7番出口をご利用くださいませ。
7番出口を上がって頂き、東に少し歩いて頂くと6番出口になります。
そちらを南に下りますと、東側にテラスにテーブルを置いたマンションが見えます。
そちらの1階が当店でございます。
6番出口より2分程で当店に到着いたします。
ぜひお越しくださいませ!
現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)
ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)
毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日
宜しくお願い致します。
スタッフ久世
パンナコッタってゼラチンでプルプルな仕上がりが浸透してますが、卵白の力を使ってオーブンで焼き上げるのもあるんです。
当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。
ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。
当店の最寄り駅は堺筋本町駅6番出口ですが、現在工事中の為、お手数ですが、7番出口をご利用くださいませ。
7番出口を上がって頂き、東に少し歩いて頂くと6番出口になります。
そちらを南に下りますと、東側にテラスにテーブルを置いたマンションが見えます。
そちらの1階が当店でございます。
6番出口より2分程で当店に到着いたします。
ぜひお越しくださいませ!
現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)
ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)
毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日
宜しくお願い致します。
スタッフ久世