料理教室の日程、

こんばんは、

アンティカ オステリア ダル スペッロの谷口です!

昨日、ブログにてご紹介させていただいた

料理教室についてのご紹介です!

5月29日11:30〜オステリア にて

初の料理教室を開催致します!!!

内容は、ティラミスの講習+パスタランチが

つく贅沢なレッスンです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

しかも!作った分はお持ち帰りいただく予定です!

是非、ご興味ある方は

オステリア までご連絡ください!

最大、10名様しかご予約承りわれませんので

お早めにお待ちしております(●´ω`●)


◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室
◆access
大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分
近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分
◆tell
06-6636-2323
◆open
11:30~13:30
17:30~23:00(22:30L.O.)

グラスワイン紹介②

こんにちは😃

なんばビストロオリーブの藪内です!

今日も昨日に続いてグラスワインも紹介します。

パーラのエンテマーリです。

麦わら色でスッキリとした香り!!

飲み口は柔らかくとても飲みやすくなっております!

ぜひお越しください!!

こんばんは、

アンティカ オステリア ダル スペッロの谷口です!

GWも2日目!

ランチは、たくさんの方々に

お越しいただきました〜〜

3

本日は、とっても贅沢なラッフィナートコースが

人気でしたのでご紹介させて頂きます!

ラッフィナートコースでは、

↑前菜が9種盛り、シェフからの一品、

手打ちパスタ、メイン 、最後には

ドルチェ、焼き菓子までついた贅沢なコースです!

3200円でこれだけ贅沢に楽しんでいただけます!

是非、ご注文してみてくださいね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

本日、ランチ、ディナーともに

お席に余裕ありますよ〜

お待ちしております(●´ω`●)

◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室
◆access
大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分
近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分
◆tell
06-6636-2323
◆open
11:30~13:30
17:30~23:00(22:30L.O.)

お知らせ

SPEELLOの姉妹店

ANTICA OSTERIA DAL SPEELLO にて

お料理教室を開催します!

今回の受講内容は

ティラミスです!

もう 人気は不動のものですね!

作成したティラミスはお持ち帰り頂け

講習後はシェフのパスタと ティラミスを

召し上がって頂きます!

元 お料理教室講師の

谷口友理による講義 です。

是非 ご参加下さい!

スタッフ久世

堺筋本町

イタリア料理

SPEELLO

大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階

06-6262-7044

グラスワイン紹介

こんにちは😃

なんばビストロオリーブの藪内です!

今日は新しいグラスワインを紹介しますね!

イタリア サルデーニャの白ワイン

ヌラグス ディ カリアリ です!!

口当たりが爽やかでさんと果実味のバランスが最高です!

お魚料理にとっても相性がいいのでぜひ飲んでみてください!!

各種宴会受付中。

いつもご来店頂きありがとうございます。イタリアンバールスペッロの宇都です。ゴールデンウィーク、飲み放題付きの宴会コース受付中です。当店と姉妹店のアンティカ オステリア ダル スペッロでも団体様での宴会コース受付ますので、まずはお気軽にお問い合わせ下さい。

料理教室のお知らせ。

いつもご来店頂きありがとうございます。イタリアンバールスペッロの宇都です。姉妹店のアンティカオステリア ダル スペッロで料理教室を開催することになりました。5月29日水曜日11時30分〜15時で、第一回目はティラミスです。シェフのパスタランチも一緒に付いてきます。お一人様¥6000です。お問い合わせは06ー6636ー2323、アンティカオステリア ダル スペッロまでよろしくお願いします。ご参加お待ちしてます。

新鮮なお魚を使ったカルパッチョ!

こんばんは、

アンティカ オステリア ダル スペッロの谷口です!

今日は、急に雨が降ったからなのか、

肌寒い一日になりましたね〜〜

皆さん、GW初日はいかがお過ごしでしょうか?

オステリア は、ゴールデンウイーク中も元気に休まず

営業させていただいてます(❃´◡`❃)

今日は、とっても新鮮な初カツオが

入りましたのでご紹介させていただきます!!!

お魚は、シェフが毎朝木津市場で

新鮮なもの購入してきてくださいます!

初鰹のカルパッチョ 新玉ねぎのサラダです!

カツオと相性のよい、ニンニクや黒オリーブを使ったオリジナルのバーニャカウダベースの薬味と一緒に食べて下さい。

シェフの盛り付けは、

見た目から美味しさを引き出されていて

写真でも美味しさが伝わりますよね(●´⌓`●)

是非、皆さまにも召し上がっていただきたいです!

こちらは、本日のおススメメニューに

載っています!

無くなり次第、終わりになりますので

是非お早めに食べに来てください!

◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室
◆access
大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分
近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分
◆tell
06-6636-2323
◆open
11:30~13:30
17:30~23:00(22:30L.O.)

オステリアで料理教室

こんばんは!

ビストロオリーブの土本です!

今朝のMTGで知ったのですが

来月5月29日にオステリアで谷口さんが

料理教室をひらかれるそうです!

講習内容はティラミス。

パスタランチもついていて、お持ち帰りもできるそうですよ!

気になる方は是非お問い合わせくださいね!