ランチのメイン料理!

こんばんは、

アンティカ オステリア ダル スペッロの谷口です!

とうとうやってきましたね、GW₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

遠出もいいですが、

是非!難波で美味しいお料理とワインを

楽しみにきてみてはいかがでしょうか?

本日のランチでも大変人気だった

鹿児島県産 茶美豚 肩ロース肉の炭火焼焼き!

焼き加減ももちろん、下に敷いてある

新ジャガイモのソースも最高に美味しいです!!

こちらは、メインランチでも

ご注文いただけますしルーチェコースでも

ご注文いただけますよ!!

GWも難波にお越しの際は、

オステリア に足を運んでみてくださいね〜

ちなみに、明日はランチ、ディナーともに

お席にも余裕ありますよ!

皆さんのお越しをお待ちしております(●´ω`●)

◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室
◆access
大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分
近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分
◆tell
06-6636-2323
◆open
11:30~13:30
17:30~23:00(22:30L.O.)

明日からGW!

こんばんは!

ビストロオリーブの土本です☺︎

明日から10連休のGWですね!

(いいなぁ、、、、(笑))

ビストロはGWも営業してますよ!

ランチも祝日なのでメインランチもやっております!!

今日は春キャベツ、スナップエンドウ、新玉ねぎのキッシュを焼きました!

なかなか、、、美味しかったです(笑)(自画自賛(笑))

是非、明日もあるので食べにきてくださいね!

スパークリングワイン

今日ご紹介するスパークリングワインは

こちらです!北イタリア ピエモンテ州のスパークリングワイン

コントラット社 の

ミレッジマート パドセ です!

複雑さや、いろんな養分を吸収した

樹齢の高いピノネーロと品質重視の

低生産量のシャルドネを混醸した

こだわりの1本

4年という長い熟成期間を経た

きめ細かさ 深いコクのバランスには

うっとりです。

食前酒からお食事とご一緒にいかがですか?

スタッフ久世

堺筋本町

イタリア料理

SPEELLO

大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階

06-6262-7044

本日のおすすめメニュー!

こんばんは、

アンティカ オステリア ダル スペッロの谷口です!

4月もあっという間に過ぎ、

世間はもうすぐGWの10連休に入りますね!

10連休もあったら、絶対美味しいお料理を

食べに行かないわけにいきませんよね( ・`ω・´)笑

そ んなオステリア の毎日

変わるおすすめメニューのご紹介です!

天然ヒラメと春キャベツのオレッキエッテです!

オレッキエッテは、耳たぶの形をした

ショートパスタでシェフの作る

オレッキエッテは私も大好きで

もちもち食感がたまりません(●´ω`●)

しかも、上にはなんと自家製の

ヒラメのカラスミまで添えられて

なんとも贅沢な一品です….

このブログをみて食べたくなった方

多いんじゃないでしょうか?笑

こちらは、数に限りがありますので

是非お越しの際はご注文してみてくださいね〜

明日もお仕事の方ばかりかと思いますが、

明日行けばGWに突入しますので

お仕事頑張って、帰りはオステリア で

美味しいお料理とワインを楽しみに

来てください!!!

お待ちしております〜〜

◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室
◆access
大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分
近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分
◆tell
06-6636-2323
◆open
11:30~13:30
17:30~23:00(22:30L.O.)

おすすめグラスワイン。

いつもご来店頂きありがとうございます。イタリアンバールスペッロに宇都です。本日入荷のおすすめグラスワインを紹介します。マルケ州のパッセリーナというブドウ品種を100%使ったビオワイン、パッセリーナ ビオロージコです。爽やかでこれからの暑い季節にぴったり。是非お試し下さい。

ロゼ スパークリング

こんにちは😃

なんばビストロオリーブの藪内です!

春らしいグラスワインをメニューにのせていルナでご紹介します!

ロゼのスパークリングです!!

見た目も春らしくキレイなピンク色をしています🌸

味わいはベリーの果実感がする辛口になっております。

本日のディナーはまだ空席がございますので、

ぜひお越しください!!

10周年

本日4/24でスペッロ本店が10周年を迎えることが出来ました!!

昨年の末に入社したばかりですが、この記念すべき節目の年を迎えられることをとても幸せに感じます。

これまでお客様はもちろんのこと、シェフや先輩方が築き上げてこられたスペッロをこれから先ももっとより良いお店にしていくために頑張っていきたいと思います!!

本日の朝のミーティングでシェフに開けていただいた

シェフの生まれ年の“バローロ”

15年物の“ドンペリ”です!!

長い時間をかけて熟成された味はまだまだ僕にはもったいないものでしたが、良いワインのように時間をかけて熟成した良い料理人を目指して行きたいと思います!

まだまだスペッロの歴史は続いていくので、これからも何卒、よろしくお願いいたします。

三谷でした!

堺筋本町

イタリア料理

SPELLO

大阪市中央区久太郎町1-6-20. 1階

06-6262-7044