ビストロオリーブの宇都です。熊本県天草のすごく立派な岩ガキ入荷しました。この時期今日本で一番美味しい岩ガキです。当店ではディナーで生か特製の生ウニのソースをかけたグラタン仕立ての好きな調理法を選らんでもらって提供してます。シャンパンにもよく合いますよ。是非一度お試しください。
メニュー変更
こんにちは。
イタリアン バール スペッロの佐々木です。
新店舗へ異動する荒井に代わりまして新たに担当させていただきます!
先日お伝え致しましたが今月から営業時間が変更となっておりまして、
ラストオーダーが22:30、閉店時間が23:00となっております。
営業時間は短縮してますが今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
また、表題の件ですが、今月からディナーグランドメニューが変更しております。
生クリームを使わないカルボナーラやTボーンステーキ、リゾットなどがメニューに加わっていますので是非ともご賞味ください。
お肉を焼くのが好きな私の肉料理もオススメですのでこちらもお試しを!
ランチタイムは変わらず11:30〜13:30で営業しています。
スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしてます!
イタリアン バール スペッロよりお知らせでした。
佐々木
ANTICAOSTERIA DAL SPELLO
6月9日11:30いよいよオープンが決まりました‼︎工事も、いよいよ終盤に差し掛かってきました。
そして、新店舗のオープンに伴い沢山の素晴らしい仲間が集まりました。これから新店舗はじめ、グループ全4店舗がまだまだ高みを目指し頑張ってまいりますので、色々な店舗に是非足を運んで頂けたらと思います。
長堀橋に小さな店を開いた時、店を増やすことは、全く考えていませんでした。
店が増えれば単純に良い事が増える訳ではなく、むしろ苦労の方が大きくなるかもしれない位です。
でも、やはり一番嬉しい事は、仲間が増えることです。オーナーの私は正直、職人気質であまり沢山の人と働くことが得意ではなかったのですが、少しずつ周りに人が増え支えられています。だから何かその恩をみんなに返したい…
その為に決断をし、出来る限り多くの事にトライしないといけないと思っています。
今回も新店舗に挑んで良かった。
きっとそう思えるようみんなで頑張りたいと思います。
株式会社SPELLO
代表取締役 飯塚 宗則
オステリア オープン情報
こんにちは~イタリアンバールスペッロの荒井です。
新店舗「アンティカ オステリア ダル スペッロ」
いよいよオープン日も決まって
準備も大詰めです(。・ω・。)
オープン日は6月9日(土)11:30~
住所は
大阪市中央区難波4丁目7-5光栄ビル1階3
TEL 06-6636-2323
本当に小さなお店なので、ご予約がオススメになるかと思います。
オープン日までのご予約は、当店
「イタリアンバールスペッロ」
にて受付中です。
TEL06-6631-1005
担当 荒井まで
メニューやチラシも無事にできてきました。
千日前のイタリアンバールスペッロも明日よりメニューリニューアルします!
パスタ料理に加えて、リゾットも定番メニューに加わりますよ~
肉焼きの鉄人
新しいシェフの「佐々木シェフ」の
お料理もお楽しみに(。・ω・。)
イタリアンバールスペッロでの荒井のブログの更新も後少しとなってきましたが、また拝読下さいませ~(o^^o)
裏難波、千日前のワインの美味しい
イタリアンバールスペッロからのお知らせでした~
チャオ!
イタリアのビールです。
ビストロオリーブの宇都です。天気が良い日が続いてます。暑い日の一杯にピッタリのビールを紹介します。まずはペローニ。とてもスッキリしていて飲みやすく何杯でもいけます。続いてメノブレア。こちらはとてもしっかりした味わい。お食事にも良く合います。ホルモンのグラタンと合わせて召上がってみて下さい。テラス席で飲むのもおすすめです。
ロゼワインのすすめ
ビストロオリーブの宇都です。食事中のワインみなさんは何を飲まれますか。白、赤、泡どのワインも良いんですが、実はロゼワインはすごく食事に合わせやすいんです。当店ではグラス売りしてるので美味しいロゼワインが食事と一緒に楽しめます。頼まれたお客様のリピート率も高くとても好評です。ワインの選択に迷った時は是非一度ロゼワインを試してみて下さい。
オマール海老
ビストロオリーブ宇都です。当店人気のオマール海老は生きたまま店に届いたものを調理してます。冷凍のものと違って身もプリっとしてとても美味しいです。なんばにお立ち寄りの際は是非当店のオマール海老をお試しください。
20(日)のランチタイムのお知らせ
こんにちは~イタリアンバールスペッロの荒井です(。・ω・。)
連日で申し訳ありませんが、20(日)のランチタイムもご予約様で混み合っていますので、ご予約様以外のお客様のランチ利用を12時頃からの再開とさせて頂きます。
本当にありがたい事に、最近の週末のランチタイムは、少し混み合ってきています。
ランチタイムのご予約はコース料理からのご案内になり、ご不便おかけしますが、できるだけ皆様にスムーズにお料理を提供して、楽しく帰って頂きたいとスタッフ一同、心より思っております。
何卒、よろしくお願い致します。
裏難波、イタリアンバールスペッロ
荒井
営業時間変更のお知らせです。
BistoroOliveの宇都です。6月4日から営業時間が変わります。現行23時30分ラストオーダーを22時30分ラストオーダーの23時閉店とさせて頂きます。
いつもご愛顧ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
休業日のお知らせ
5月も後半に入り暑くなってきましたね‼︎
堺筋本町SPELLO本店も、少しずつ初夏のメニューに変わりつつあります。
5月後半の休業日ですが、22日、23日、31日となっておます。
ランチのご予約は2160円のコースより承っております。
ディナーのご予約は当日の午前中迄にお願い致します。
新店舗の工事も着々と進んでおります。それに伴い少しずつ慌ただしくなってきましたが楽しみにしています。
外観…全然違うものになってました‼︎
シャッターを取り外し、壁を切り取り大きな新しいものに
引き続き、新店舗はじめグループ全体でスタッフも募集しておりますので、一緒に頑張っていきたいと思われた方のご連絡お待ちしております。
堺筋本町SPELLO本店