当店で作る焼き菓子を全店舗で販売する事になりました!
夏の暑い毎日、持ち歩きのできる手土産にいかがでしょうか?
とっても美味しいですよー!
個人的にはフィナンシェがオススメです!フィナンシェってバターが口でジュワーっとしていい香りでとってもリッチで幸せになるお菓子ですよね!いくつでも食べれます!
勿論それ以外のお菓子も全て美味しかったですー!!
またお店に寄って頂いたときにお気軽にお問い合わせ下さい(^。^)!
お待ちしておりまーす!
スタッフのボンでした^ ^
いつもご来店頂きありがとうございます。ビストロオリーブの宇都です。本店のパン職人の青枝さんのとっても美味しい焼き菓子が店に届きました。お持ち帰りも出来るのでなんばにお立ち寄り寄りの際は是非一度お試し下さい。個人的なおすすめはフロランタンです。とても美味しいです。
ランチメニュー、少しリニューアル。
炭火焼きのランチやパスタの種類増えてます。
来週には自家製の焼き菓子も
テイクアウトできます。
詳細はこうご期待(o^^o)
ANTICA OSTERIA DAL SPELLO
(アンティカ オステリア ダルスペッロ)
◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室
◆access
大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分
近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分
◆tell
06-6636-2323
◆open
11:30~13:30
17:30~23:00(22:30L.O.)
いつもご来店ありがとうございます。ビストロオリーブの宇都です。ご好評頂いてるステーキランチのセットに付いてくるバケットが自家製になりました。本店でパン職人の青枝さんが朝早くから焼いてます。ステーキだけでなくパンにもこだわってますので、なんばにお越しの際は是非一度お試し下さい。
こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です(。・ω・。)
今日のお客様、ランチもディナーも9割が再来店のお客様でした!
ようやく、少しずつ馴染みのお客様が増えてきたような気がします。
でもまだまだです。
もっとお客様に知ってもらわないと
初めての新店舗立ち上げで、本当に自分の力不足を痛感するけど
立ち止まって、悩む暇なし
今日来たお客様が全員満足していたか?
そこに向き合っていかないと
力不足を感じるなら、そこに成長があると信じて
明日も頑張っていきます!!
今日は今週末はまだ空席ございます!お待ち致しております!
ANTICA OSTERIA DAL SPELLO
(アンティカ オステリア ダルスペッロ)
◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室
◆access
大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分
近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分
◆tell
06-6636-2323
◆open
11:30~13:30
17:30~23:00(22:30L.O.)
座裏の隠れ家
お待ち致しております(*^_^*)
荒井
いつもご来店ありがとうございます。ビストロオリーブの宇都です。今日はお食事にも合わせやすい自然派炭酸飲料を紹介します。イタリアのガルバニーナ社のビオソーダです。水は天然水、原料の果物も有機にこだわった体に優しい炭酸飲料です。ステーキランチにもぴったりです。是非一度お試し下さい。
こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です(。・ω・。)
オープンしてから気づけば1ヶ月。
少しは馴染みの方も増えてきました。
ありがたやです。
でもお店も自分もスタッフも発展途上
とりあえず、1ヶ月やってメニューのいるものいらないもの整理しました!
ついでに見やすくなった(ハズ?)
とにかく、毎日が手探り💦
とりあえずいちばん手応えがあるのは手打ちパスタ。特にショートパスタ。
もちもち食感が人気。
とにかく、手間がかかっても、当店ではもちもちの手打ちパスタ
力を入れていく予定!
こうご期待!!!
またマメに更新します(o^^o)
ANTICA OSTERIA DAL SPELLO
(アンティカ オステリア ダルスペッロ)
◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室
◆access
大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分
近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分
◆tell
06-6636-2323
◆open
11:30~13:30
17:30~23:00(22:30L.O.)
座裏で美味しいパスタやワインを…
是非、ご来店お待ち致してます!
荒井
ビストロオリーブの宇都です。いつもご来店頂きありがとうございます。来週の月曜日16日からランチでステーキのセットを始めます。ボリューム満点で満足していただける内容となっております。なんばにお越しの際は是非お試し下さい。
7月12日のランチですが、空調設備の工事の為に休業致します。
ご不便お掛けしますが宜しくお願い致します。
イタリアンバール スペッロ
アンティカオステリアダルスペッロの荒井です(。・ω・。)
煮込み料理大好きです♪
当店のブログ第二稿目は何がいいんやろーって悩んでました。
なので今日は料理紹介。
牛ほほ肉またブラッサート
付け合わせにポレンタの煮込みを添えてます。
ナイフがいらないぐらいとろとろに煮込んだほほ肉とコクのあるソースを絡めてお召し上がり下さい!
赤ワインとも相性抜群ですよ(o^^o)
ワインの紹介はインスタグラムで随時更新中ですよー
そちらもチェックお願いします!
難波の座裏にある手打ちパスタと炭火焼きのイタリア料理店「アンティカオステリアダルスペッロ」からのお知らせでした。