丹波鹿の入荷

こんにちは~イタリアンバールスペッロの荒井です(^O^)

先日より人気の食材、丹波鹿が再入荷してますよ~!

丹波の猟師さんからいつも直接送ってもらってるので鮮度がバツグン。

クセもない、ヘルシーなお肉です

(。・ω・。)

入荷しても人気のためすぐになくなってしまうから、早いもの勝ちです♪

他にもホタルイカや桜エビなど春らしい旬な食材も入荷しています!

当店はランチタイムからもディナーのアラカルトもお受けしてますので、お昼から軽く一杯、なんて方にもオススメです(o^^o)

4月も、新入社員が増えて新しい環境もようやく慣れた頃でしょうか?

イタリアンバールスペッロではお昼もディナータイムも歓迎会や打ち上げなどの宴会利用もお受けしてますので、どうぞご利用お待ち致しております。

裏難波、千日前のワインとイタリア料理のイタリアンバールスペッロからのお知らせでした!

ワイン、グラッパの試飲・勉強会

こんにちは~イタリアンバールスペッロの荒井です(^O^)

先日、スペッログループ3店舗合同でお休みを頂きまして、神戸のイタリアワイン、食材の大手会社、「フードライナー」さんにお邪魔してまいりました!

今後にお客様にご用意していくワインやグラッパなどなど、担当の方と相談、試飲をしながら色々勉強させて頂きました♪

イタリアワインのモンテデルフラ社から生産者の講習もありと、かなり濃厚な休日になりました。

スペッログループではみんなで勉強して美味しいワインやお料理をお届けできればと思います。よろしくお願いしますm(_ _)m

裏難波、千日前のイタリアンバールスペッロからのお知らせでした。

追記…今週はランチ、ディナーともに予約の空席、余裕あるのでお気軽にお問い合わせ下さい(^_^)

休業日のお知らせ

こんにちは難波ビストロオリーブの藪内です!

平素は御愛顧を賜わりまことにありがとうございます。

誠に勝手ながら 

4月5日(木)

はお休みとさせて頂きます。御迷惑をお掛けしますが今後とも宜しくお願いします。

お知らせ 定休日&春の宴会プラン

こんにちは~イタリアンバールスペッロの荒井です(。・ω・。)

いよいよ4月ですねー

春の陽気もかなり良い感じで、みなさん春らしい格好になってきたな~って思います。

自分はまだまだ衣替えもできてないです💦

まずは、お知らせ①

今月の前半の店休日のお知らせです。

4月前半は5(木)と12(木)にお休みを頂こうと思います。

お知らせ②

本日より春の宴会プラン始めました!

インスタグラムにも載せてます♪

Italianbarspello

にて検索下さい!

かなりお得なプランでご用意してます!!

タブレットで作ってたポスター

我ながらいい感じ(o^^o)(自己満足💦)

ポスターを持ってくれているのは、当店の期待の新人、しんぺー君。

料理にワインと日々、猛勉強中です♪

男前なんで是非、会いに来て下さい(笑)

他にも新入社員も増えたので近々ご紹介できればと思います♪

皆様の職場などにもフレッシュな顔ぶれが増えてくる頃かと思います。

新入社員の歓迎会や飲み会、宴会にも是非当店のご利用お待ち致しております。

花見の後のバー利用も是非ご利用下さい!

裏難波の千日前、隠れ家イタリアン

イタリアンバールスペッロからのお知らせでした!

ビストロオリーブ特製 前菜の盛り合わせ!

こんにちはビストロオリーブの藪内です!

今日はいつものメニューある料理をピックアップします!


内容は基本おまかせで一口サイズのものを8種類ほど盛り合わせています。混雑時の場合はご提供するのに少しお時間を頂いてしまいますがその分満足していただける一皿をお届けします!😊

難波にお立ち寄りの際は是非ビストロオリーブをよろしくおねがいします!!

スタッフ募集のお知らせ

この度、株式会社SPELLOでは新店舗の出店にあたり正社員、アルバイトスタッフの募集を致します。

私達は決して大きな会社ではありません。その中で一人一人が自ら考え積極的に仕事に取り組み会社として、チームとして前に進んできました。

今回、新店舗の出店に繋がったのもそのような日々の仕事に取り組む姿勢が結びついたものだと思います。

技術、知識を身につけることは決して簡単な事ではありません。プロフェッショナルとして高いモチベーションを維持し日々、仕事に取り組み、人の為に何かを生み出すことができるか。

大変ですが、とてもやりがいのある事だと思います。

採用に関するお問い合わせは随時、全店舗でお問い合わせしておりますので宜しくお願い致します。

また、新店舗の情報は随時お知らせしていきますのでそちらも併せ宜しくお願い致します。

株式会社SPELLO

代表取締役 飯塚 宗則

スタッフ募集のお知らせ

この度、株式会社SPELLOでは新店舗、出店にあたり正社員、アルバイトスタッフの募集を致します。

私達は、自分達で考え行動し、日々一歩一歩前に進みながら頑張っています。

仕事はもちろん大変な事も沢山あります。

だからこそ自分を成長させ、生きている証を実感できると思います。

私達と一緒に沢山のお客様を感動させたい。喜んでもらいたい。

そんな仲間をお待ちしております。採用に関する質問などグループ全店舗でお答えしますのでご連絡お待ちしております。

スタッフ募集中です(^O^)

こんにちは~イタリアンバールスペッロの荒井です。

ただ今、スペッログループでは新店舗オープンにあたり、アルバイトスタッフ、社員スタッフ大募集中です(。・ω・。)

接客が好きな方、料理やワイン、お酒が好きな方、イタリアに興味のある方、初心者でも大歓迎です!!

美味しいまかない付き♪

応募は各店舗まで直接ご連絡下さい(^_^)

裏難波の千日前にある隠れ家イタリアン

イタリアンバールスペッロからのお知らせでした!

休業日のお知らせ

はじめまして!今年からbistro oliveで働いている藪内です!

今はランチの営業を任せていただいています!

先代のシェフに負けじと頑張って美味しい料理をお客様に提供できるよう日々頑張っていますので、是非食べに来てください!

今日は定休日のお知らせです。

平素は御愛顧を賜わりまことにありがとうございます。
誠に勝手ながら 3月26(月)はお休みとさせて頂きます。御迷惑をお掛けしますが今後とも宜しくお願いします。

以上、

春ですね🌸

こんにちは~イタリアンバールスペッロの荒井です(。・ω・。)

この数日、すっかりお昼は春らしい陽気になってきましたね。

みんなお花見とか行ってるんかなー?

とか考えながら日々営業しています(笑)

自分は毎日、営業の合間ぬって、新店舗のオープン準備してます。

お店やるって本当に考えることだらけだと身に染みます💦

今までみたいに、出来上がった土俵で戦うんじゃなく、全てが(と言ってもスペッロの名前はありますけど)白紙。

自分のちっぽけな経験なんてまだまだだと痛感してます。

でも失敗はできないから。

がむしゃらさだけではどうにもならない。

もっと賢く。色んな事を計算して

カタチにしていけるように

いいお店にできるようにしたいです。

新店舗の名前

「アンティカ オステリア デル スペッロ」です。

席数は最大で10席の予定になりそうです(^O^)

オープン予定日は5月中旬になりそうです。

ここまで決まりました。

予約受付やメニューなど随時更新していきます!

今日はふわっとしていたコンセプトを書き出して自分の思考の整理。

思考の見える化は大切だと思う。

そんなこんなの中、日々のお客様に喜んでもらえるようにイタリアンバールスペッロの営業も気合いたっぷりに頑張ってます!

新メニュー、手長海老(スキャンピ)入荷しました。

シンプルにグリルで提供しています!

かなり好評♪

本日もまだあるので、すっきりめの白ワインやスプマンテと合わせてどうぞ!!

裏難波、千日前のイタリアンバールスペッロからのお知らせでした。