ビストロオリーブ 1月の営業のお知らせです!

こんにちは~

ビストロオリーブの荒井です!

告知遅くなりまくりましたが、1月のお休みのお知らせです。

12(木)ランチタイムのみお休み

17(火)24(火)31(火)お休みとさせて頂きます

m(_ _)m
話は変わりまして、ビストロオリーブでは先日よりランチタイムもディナーの単品メニューも一部ご用意できるようになりました!

ランチメニューでは物足りないしっかり召し上がりたい方、

ワインとおつまみでお昼からゆっくりしたい方、

色んな方が楽しめるように、新年よりパワーアップして営業しています(o^^o)

食べたいものがある時はお気軽にお声かけ下さいね~
炭火焼きとワインのビストロオリーブからのお知らせでした!

休業日のお知らせ

どうも、千日前バールスペッロの南です。

誠に勝手ながら当店は

1月の17日、24日、31日にお休みを頂きます。

そして1月12日と2月8日に関しましてはスタッフのワイン研修によりディナーからの営業させて頂きます!

こちらについてはまた、ブログを通してご報告させて頂きます!

乞うご期待を!

1月7日は…。

こんにちは!

どうも、千日前 バール スペッロの南です!

みなさま、お正月はどうお過ごしでしたでしょうか?

おせちにお雑煮、みんなで集まればお酒も飲まれたのでは?
外に出てかければバーゲンや福袋で戦争状態だったでしょう…。
そしてお正月が終われば直ぐお仕事…

いくらお正月休みといえど、あれやこれやと忙しい日々が続き気付けばグッタリ…。

みなさんの胃も酷使されて疲れているのでは?

そんな時に日本では春の七草をお粥で食べて胃を休ませる文化があります。

栄養価としても七草の中にあるスズシロ(大根)に含まれるアリルイソチオシアネートと呼ばれる辛味成分が消化を助ける酵素が弱った胃の機能を助けてくれるのです!

すごく理にかなってますよね!

当店ではお粥ではなくあさりの旨味と合わせてやさしいリゾットでご用意しております!

是非、ご賞味下さい!

去年より新メニューとして提供してます

本格ピッツァも大好評中でございます!

チーズにも粉にもこだわった自慢のピッツァも1枚1500円〜と価格も頑張っております!

みなさまのご来店お待ちしております!✌︎(‘ω’✌︎ )

ディナーメニュー プチリニューアルのお知らせ!

こんにちは。ビストロオリーブの荒井です!

年末年始、皆様いかがお過ごしでしたか?

ゆっくりされた方や、年明けから忙しくされた方、色んな方がこのブログを読んで頂いているのかな?って思いながら書いてます(o^^o)

荒井は勉強をかねて、新年は和食のディナーを食べに行ったりしてきました。

おせちの盛り合わせ。白味噌のおぞうに

和食の季節の表現とかは本当に勉強になります。

本題から脱線しましたが💦

ビストロオリーブ、新年からメニューをプチリニューアルしました!!

(*^O^*)!!

人気のメニューは据え置き!

スープにお魚料理、デザートにも今年は力を入れていこうと思います!

メニューの項目から好きな物を選んでいって選べるコースみたいにしても…食べたいものをその都度オーダーしてわいわい楽しむのも…お客様の気分に合わせて♪

今まで以上に楽しみ方を選べるビストロオリーブを目指してます!!

追記1…ランチの前菜も少し変わりました。年末年始で疲れた胃袋を休めるようにお野菜たっぷりの前菜でご用意してます!(o^^o)

追記2…グラスから飲めるシャンパンフェアは好評だったので、少し延長してますよ~この機会に是非!🍷
難波、楽座裏、ワインと炭火焼きが美味しい、ビストロオリーブからのお知らせでした!

スタッフ募集

繁忙期の年末を終え、新年のスタートと共にspello,  Italian bar spello, Bistro olive  3店舗も新しい目標、展開に向けてスタッフを募集致します。

私達は熱意と情熱を持って日々、仕事に取り組んでいます。技術、経験に関係なく、仕事を与えられるのを待つのではなく自ら積極的に行動する。そうする事で仕事の価値、やりがい、楽しさを見出すことが出来ると思っています。

応募は各店舗受けつけておりますので宜しくお願いします。

あけましておめでとうございます。

新年あけましておめでとうございます!
千日前バール スペッロの南です!

去年の9月から店長に就任させて頂きましたが
お客様皆様の温かさを感じる1年でした。
3年以上前からバールスペッロをご贔屓にして頂いているお客様から

一見で来て頂いた方まで
ものすごくお客様からの心を感じました!
これからの1年もその愛に答え続けていきたいと思います。
ご来店いただくお客様へ少しでも恩返しさせて頂きたいと思いますので
変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願いします。
今年も宜しくお願い申し上げます。

以上、実家の3段御節をほとんど1人で平らげた南でした。

明けましておめでとう御座います。

昨年は沢山のお客様にご来店いただき本当に有り難う御座いました。

8月末に長堀橋から堺筋本町に移転し、大きな変動の年となりました。厨房、フロアも大きくなり今迄以上に様々な事に取り組んでいけそうです。

新年は4日からの営業となりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

堺筋本町   Spello   代表   飯塚 宗則

クリスマスも間近です!

どうも!千日前バールスペッロの南です!

みなさんクリスマスのご予定は決まりましたか?

1年の最後にして最大のイベントがもうすぐやってきますよ!
この日が素晴らしい日になれば幸せな気分で1年を締めくくれますよね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
バールスペッロではクリスマス期間限定特別メニューをご用意しております!ヽ(´▽`)/
バールスペッロの定番メニューはもちろん

普段ではなかなか食べれない厳選された食材が盛り沢山なラインナップです!
特別な日にはシャンパンで乾杯なんかもいかがでしょうか!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ぜひぜひ!当店で素敵な1日を!╰(*´︶`*)╯♡