こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。
北海道産の鴨肉、再度再入荷しました!
好評頂いています。
こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。
ずっと思っていたことですが
お店を運営していて、わざわざご予約して。
それって奇跡ですよね。
スーパーやコンビニに行ったら、
それなりに欲しい物がお金さえ払えたら手に入る。
売買に人間性とか要らないです。
とても便利で。
とても不便利です。
古臭い考えのような気がしますが
そこにしかない抜け落ちたものを
少し考えていけないようや気がします。
お花見日和。
本日も勿論営業しております。
ランチタイムはカウンター席のみ空き
ございます。
当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。
堺筋本町駅6番出口より徒歩2分
ぜひお越しくださいませ!
現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)
ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)
毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日
宜しくお願い致します。
スタッフ久世
最近、色々なコトを振り返る事が多いなと思います。
アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。
ブログはこのスペッロに勤めて、たくさん投稿してきました。
拝見している方はどれだけいるのか?と思います。
ひっょこり、実は私の個人のニュース(入籍)までご存じのお客様にお声かけ頂いたり。
あなどれないと、再認識したりしています。
話題は逸れましたが、
私はこのスペッロで、色々な店舗の管理をしてきました。
そのある店舗のシェフを任せて頂いていた時に、
「一期一会」というコトバを使いました。
その時はサワラの料理の紹介でした。
多分、その日のサワラの状態やその日の気候や付け合わせ、オーダー頂いたお客様のお顔を拝見して、
その日のお料理を作った事を覚えています。
我に何も無くとも、
その日に、
その人に向き合う初心を忘れずにやっていきたいと
初心から邁進しながら、初心忘れる事なかれ。
今はシェフでありつつ、店舗の責任者として
成長したいと思います。
フランスよりホワイトアスパラが
届きました。
写真では全く伝わりませんが、丸々としていて物凄い存在感です。
ポーチドエッグ、バターや、チーズの芳しい、
期間限定のお料理です。
当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。
堺筋本町駅6番出口より徒歩2分
ぜひお越しくださいませ!
現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)
ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)
毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日
宜しくお願い致します。
スタッフ久世
こんにちは~
アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。
まもなく本店の堺筋本町のリストランテスペッロが
たくさんのお客様のご愛顧のもと、15周年を迎えます。
飲食店、起業として、10年以上残り続ける事の
ハードルは本当に高く、
そこを乗り越えて、
15年…
全てはお客様のご愛顧の賜物です。
小さな積み重ねの中には、たくさん人々の大きな積み重ねで今があると存じます。
自分、荒井達矢もスペッロの企業に携わり、はや8年。
スペッロの歴史の半分以上に助力(迷惑の方が多いと思いますが(笑))させて頂きました事に感慨深さを覚えています。