バロティーヌ


本日は、前菜でご用意しているバロティーヌと言うお料理のご紹介です。

お魚や、鶏肉の中に詰め物をして、ロール状にし、低温で過熱したお料理です。

先ず、鶏もも肉に塩胡椒で下味を付け

今回は鶏レバーのパテを置き

巻いていきます!

形良く巻いたら両端をキッチリ結び

低温でゆっくりと、優しく、加熱します!

過熱前

過熱後

ここから、どんな風に彩られ

お皿に盛り付けられるのか?

店内のお料理にも、テイクアウトにも

ご用意しておりますし、勿論ご家庭でも作れますので、是非チャレンジして下さい!

スタッフ久世

イタリア料理

SPELLO

アドレス大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階

電話06-6262-7044

アクセス堺筋本町駅6号出口徒歩1分

ランチ11:30〜13:30(l.o)

ディナー17:30〜18:30(l.o)

定休日不定休日