ローマ風コッパ


こんにちは。
キッチン担当の嶋崎です。
ローマ風コッパを作りました!!
コッパというと豚の首や肩肉から作られる生ハムがありますがそれとは別物です。

豚肉の耳、足、舌、肩ロースを野菜と一緒に煮込み柔らかくなるまで煮込んだら骨と野菜を取り外しお肉のゼラチン質だけで固めたお料理となります!!
女性の方には嬉しいコラーゲンたっぷりの前菜になります!!
白ワイン、赤ワインどちらにも合わせることのできるのてわ是非ご賞味くださいませ!!

SPELLO

アドレス 大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階

電話 06-6262-7044

アクセス 堺筋本町駅 6号出口徒歩1分

ランチ 11:30〜13:30(l.o)

ディナー17:30〜18:30(l.o)

定休日 不定休