みなさんこんにちは!
バールスペッロの竹川です^_^
本日はおすすめメニューに記載しております、
イベリコ豚の赤ワイン煮込みについて書き込ませて頂きます^ ^
まずはお写真から

そうです。赤ワインと頂いたら最高なお料理なんです。。、
ホロホロになるまで柔らかく煮込まれたイベリコ豚は、ナイフもいらないくらい柔らかいんです!!!
そしてお味の方が、しっかり目の塩加減にほんのりと香草の香りに、赤ワインの優しい酸味が
ガッチリと赤ワインとマッチして至福のひと時を味わって頂けると確信しております(^^)
お味がしっかりとしているので、
ビールやカクテル、ソフトドリンク等にもよく合います。
是非次回お立ち寄りいただいた際はご注文してみてください!
最っ高ですので^_^
そして、テイクアウトでもご注文頂けます!
大阪市中央区難波千日前3ー19 裏なんばイタリア料理とイタリアワインのお店 イタリアンバールスペッロ 11:30〜15:00(L.O 13:30) 17:30〜23:00(L.O 22:00) ☎︎06-6631-1005