皆さんこんにちは!
バールスペッロの竹川です(^_^)
いつもご来店ありがとうございます(≧∀≦)
本日ご紹介させていただきますのは
カプレーゼなんですが、
モッツァレラチーズではなく、
ブラッティーネチーズを使用したカプレーゼを
しょうかいさせていただきます!

どどーーん!とこちら!
そうです!いつもよりとろみがかってますよね!
その理由がなんと、モッツァレラチーズで
モッツァレラと生クリームを練り込んだコクが
より深まったチーズを包み込んだチーズなんです(^。^)
いつも食べているモッツァレラのカプレーゼとはまた違った味わいになってますので、
是非ご賞味ください!!!!
大阪市中央区難波千日前3ー19 裏なんばイタリア料理とイタリアワインのお店 イタリアンバールスペッロ 11:30〜15:00(L.O 13:30) 17:30〜23:00(L.O 22:00) ☎︎06-6631-1005