テイクアウトのパスタソースが リニューアル 致しました!
ランチテイクアウト手打ちパスタ ¥900
ソース2種類からチョイス
・但馬地鶏とドライトマトのオリーブオイル
・真蛸と赤玉ネギのトマトソース
プラス¥300でCランチコースのソース
*鰯とウイキョウドライトマト リングイネ又はトロフィエ
*和牛ボロネーゼ タリアテッレ
に、変更可能です。
前菜盛り合わせ ¥500
自家製フォカッチャ ¥100
……………
前菜盛り合わせ ¥1,280
生ハムサラミ ¥1,600
テリーヌ ¥1,600
スープ ¥ 400
バロティーヌ ¥1,440
タスマニアサーモン ¥1,440
ローストポーク 100g ¥ 600

————————–
*パスタなど*
魚介のラグーソース ¥1,680
紅ズワイガニのソース ¥1,680
和牛ボロネーゼソース ¥1,600
タコのルチア風ソース ¥1,520
※いずれも乾麺が付きます。 生パスタは+¥200
ラザーニャ (冷凍のお渡しになります)¥700
カレー(ルーのみ 冷凍のお渡しになります) ¥500

————————–
メイン
大仙地鶏のディアボラ ¥1,920
茶美豚のアリスタ ¥2,400
仔羊の炭焼き ¥2,400
鴨のアッロースト ¥3,600
和牛マルシンの炭焼き ¥3,600
※いづれも付け合わせが付きます。

————————–
ドリンク ¥450~
イタリアンビール
イタリアンオーガニックジュース
イタリアワイン ※スクリューキャップもございます。
————————–
レストランのお味をご自宅でも 如何ですか? スタッフ 久世
アドレス大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階
電話06-6262-7044
アクセス堺筋本町駅6番出口徒歩1分
定休日不定休