テイクアウトメニュー


テイクアウトのパスタソースが       リニューアル 致しました!

ランチテイクアウト手打ちパスタ ¥900

ソース2種類からチョイス

・但馬地鶏とドライトマトのオリーブオイル

・真蛸と赤玉ネギのトマトソース

プラス¥300でCランチコースのソース

*鰯とウイキョウドライトマト リングイネ又はトロフィエ

*和牛ボロネーゼ タリアテッレ

に、変更可能です。

前菜盛り合わせ   ¥500

自家製フォカッチャ ¥100

……………

前菜盛り合わせ   ¥1,280

生ハムサラミ    ¥1,600

テリーヌ      ¥1,600

スープ       ¥ 400

バロティーヌ    ¥1,440

タスマニアサーモン ¥1,440

ローストポーク 100g ¥ 600

————————–

*パスタなど*

魚介のラグーソース  ¥1,680

紅ズワイガニのソース ¥1,680

和牛ボロネーゼソース ¥1,600

タコのルチア風ソース ¥1,520

※いずれも乾麺が付きます。 生パスタは+¥200

ラザーニャ (冷凍のお渡しになります)¥700

カレー(ルーのみ 冷凍のお渡しになります) ¥500

————————–

メイン

大仙地鶏のディアボラ ¥1,920

茶美豚のアリスタ   ¥2,400

仔羊の炭焼き     ¥2,400

鴨のアッロースト   ¥3,600

和牛マルシンの炭焼き ¥3,600

※いづれも付け合わせが付きます。

————————–

ドリンク ¥450~

イタリアンビール

イタリアンオーガニックジュース

イタリアワイン ※スクリューキャップもございます。

————————–

レストランのお味をご自宅でも 如何ですか? スタッフ 久世

アドレス大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階

電話06-6262-7044

アクセス堺筋本町駅6番出口徒歩1分

定休日不定休