月別アーカイブ: 2022年7月

紅ズワイガニのパスタ

いつもご利用ありがとうございます♪
ビストロの前田です^ ^
多くのお客様にご利用頂いてます紅ズワイガニのパスタですが、更に進化しました^ – ^
オマール海老からとった出汁も使用し、より甲殻類の旨味などが詰まった贅沢な一品となってます!
是非ご賞味下さい♪

仔羊ロースト

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。イタリアンバールスペッロの宇都です。

おすすめのメイン料理の仔羊のローストです。ワインが進む一品です。是非お試し下さい。

イタリアンバールスペッロ

ランチタイム11:30〜15:00(L.O.14:00)

ディナータイム18:00〜22:30(L.O.21:30)

日曜日ディナータイム17:30〜22:30(L.O.21:30)

定休日 火曜日、第一、第三水曜日

(金曜日のランチはお休み頂いてます。)

大阪市中央区難波千日前3-19

☎︎06-6631-1005

栄螺 鮑

食材のご案内です。

パスタ料理や、メイン料理のお付け合わせなどで登場する栄螺、鮑です。

日本ではあまりお見かけしない、

ヤロウと言うお野菜と一緒に蒸して

肝と一緒に和えました。

是非ご賞味ください!

当店の最寄り駅は堺筋本町駅6番出口ですが、現在工事中の為、お手数ですが、7番出口をご利用くださいませ。
7番出口を上がって頂き、東に少し歩いて頂くと6番出口になります。

そちらを南に下りますと、東側にテラスにテーブルを置いたマンションが見えます。
そちらの1階が当店でございます。

6番出口より2分程で当店に到着いたします。
ぜひお越しくださいませ!

現在の営業時間です。

ランチ 11:30〜15:00クローズ(13時l.o)

ディナー17:30〜23:00 クローズ(20時l.o)

毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日

宜しくお願い致します。

スタッフ久世

アンチョビのソース


こんにちは!アンティカオステリアダルスペッロの荒井です!

本日のおまかせより。

天然のスズキをパリパリに焼き上げました。
ソースはアンチョビと黒オリーブのソース!
爽やか酸味とコクがこの季節に美味しいですよー

本日のランチ、ディナーは急なキャンセルでまだまだご案内出来ます!

よろしくお願い致しますー

サフランとパルミジャーノチーズのリゾット

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。イタリアンバールスペッロの宇都です。

人気のリゾット、サフランとパルミジャーノチーズのリゾットです。風味豊かなパルミジャーノチーズとサフランの香りでワインが進みます。是非お試し下さい

イタリアンバールスペッロ

ランチタイム11:30〜15:00(L.O.14:00)

ディナータイム18:00〜22:30(L.O.21:30)

日曜日ディナータイム17:30〜22:30(L.O.21:30)

定休日 火曜日、第一、第三水曜日

(金曜日のランチはお休み頂いてます。)

大阪市中央区難波千日前3-19

☎︎06-6631-1005

お知らせ

コロナが再度蔓延しておりますが、

感染対策は徹底して営業しておりますので、

是非ご来店お待ちしております。

当店の最寄り駅は堺筋本町駅6番出口ですが、現在工事中の為、お手数ですが、7番出口をご利用くださいませ。
7番出口を上がって頂き、東に少し歩いて頂くと6番出口になります。

そちらを南に下りますと、東側にテラスにテーブルを置いたマンションが見えます。
そちらの1階が当店でございます。

6番出口より2分程で当店に到着いたします。
ぜひお越しくださいませ!

現在の営業時間です。

ランチ 11:30〜15:00クローズ(13時l.o)

ディナー17:30〜23:00 クローズ(20時l.o)

毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日

宜しくお願い致します。

スタッフ久世

夏場にさっぱり!

いつもご利用頂きありがとうございます!
ビストロの前田です!
夏本番で、まだまだ暑くなりそうですね。
さっぱりした酸味の効いたお料理などもいろいろご用意させていただいてます♪
白身魚のエスカベッシュ
人気です^ ^

キャンセル待ちの受付


こんにちは!
アンティカオステリアダルスペッロの荒井です!

最近、コロナ拡大の影響で当日のキャンセルが少し増えてきました。
そこで、ご予約のキャンセル待ちの受付をさせて頂きます。

今まではキャンセル待ちでもご案内出来ない事が多く、あまりお受けしていなかったのですが、今の時期ならご案内できる事も多いかと思いますm(_ _)m

当日のお問い合わせもぜひトライしてみて下さい!

よろしくお願い致します。

阿波吉野鶏のガランティーヌ

いつもご来店頂き有難うございます。イタリアンバールスペッロの宇都です。前菜の阿波吉野鶏のガランティーヌです。中に詰め物をした美味しい鶏のローストです。是非お試し下さい。

イタリアンバールスペッロ

ランチタイム11:30〜15:00(L.O.14:00)

ディナータイム18:00〜22:30(L.O.21:30)

日曜日ディナータイム17:30〜22:30(L.O.21:30)

定休日 火曜日、第一、第三水曜日

(金曜日のランチはお休み頂いてます。)

大阪市中央区難波千日前3-19

☎︎06-6631-1005