こちらは、先日新しく入荷したヴェネトの自然派ワイン
ビアンココスティッラ
トロピカルなアロマととろりとした果実感のノンフィルター
個人的には最初は緑茶っぽいけど、少しシェリーっぽい香りがあります。
タイビアンコを主体にアロマの強いモスカートとパドヴァの地葡萄であるセルプリーノをブレンド。
9月に丁寧に手摘みで収穫された葡萄をセメントタンクで自然発酵。
そのままセメントタンク内で6ヶ月熟成を行います。
澱引き無し、ノンフィルターでボトリングされます。
地元では量り売りなどでも販売されており人々に愛されています。
本日より、グラスワインでもご用意させて頂きます。
お席もまだまだございます。
ご来店お待ち致しております!