こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です!

もうまもなく、本店の堺筋本町のスペッロ

14周年を迎えます。

 

数多くのお客様、そして一緒に働くスタッフに

たくさん支えられて今があると思います。

 

そして、今、飲食店は大きな変革期に直面していると思います。

 

飲食店の、働き方の当たり前が

一般的な働き方とのズレ

 

そのズレこそが、技術を

プロを育ててきた。

その建前が崩れて、

飲食店で働く事を継続することが難しくしています。

 

当社ではその課題を真摯に受け入れて

より、お客様、スタッフ

双方が幸せになっていく事に取り組んでいます。

 

まだ正解には手探りですが、

まだまだ成長過程の株式会社スペッロ

これからもご愛顧の程、よろしくお願い致します。

 

そして、必ずお客様やスタッフの満足度を

両立できる飲食店を作っていきます。

 

アンティカオステリアダルスペッロ

シェフ 荒井