お知らせ


初めまして

本日よりブログ更新させていただく播磨と申します

写真は一口サイズの低温調理したサーモンとリコッタチーズです

ハーブにシーアスパラとディルを使用したあしらいになっています

皮もこんがりと焼いて上に散りばめてご提供しております

当店の最寄り駅は堺筋本町駅6番出口ですが、現在工事中の為、お手数ですが、7番出口をご利用くださいませ。
7番出口を上がって頂き、東に少し歩いて頂くと6番出口になります。
そちらを南に下りますと、東側にテラスにテーブルを置いたマンションが見えます。
そちらの1階が当店でございます。
6番出口より2分程で当店に到着いたします。
ぜひお越しくださいませ!

現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)

ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)

毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日

宜しくお願い致します。

スタッフ播磨