本日は、前菜でご用意しているバロティーヌと言うお料理のご紹介です。
お魚や、鶏肉の中に詰め物をして、ロール状にし、低温で過熱したお料理です。
先ず、鶏もも肉に塩胡椒で下味を付け
今回は鶏レバーのパテを置き
巻いていきます!



形良く巻いたら両端をキッチリ結び

低温でゆっくりと、優しく、加熱します!

過熱前

過熱後

ここから、どんな風に彩られ
お皿に盛り付けられるのか?
店内のお料理にも、テイクアウトにも
ご用意しておりますし、勿論ご家庭でも作れますので、是非チャレンジして下さい!
スタッフ久世
イタリア料理
SPELLO
アドレス大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階
電話06-6262-7044
アクセス堺筋本町駅6号出口徒歩1分
ランチ11:30〜13:30(l.o)
ディナー17:30〜18:30(l.o)
定休日不定休日