皆さんこんにちは!
バールスペッロの竹川です^_^
前回僕が投稿したブログに書かれてあった桃のドルチェについて
紹介させていただきます!!!

こちらの桃が!

どどーーん!っと
イタリア風かき氷のグラニータに仕上げさせていただきました^_^
こちらなんですけど、フワフワのあまーい
桃のエキスたっぷりの氷にゴロゴロと入った白桃の果肉^_^
そこに夏らしく爽やかなミントの清涼感!!
是非ともメインやパスタの後に食べていただきたいスッキリとした夏らしいドルチェです!!
次回お立ち寄りになられた際には、
食べていただきたいドルチェです!!!
是非お越しください^_^
大阪市中央区難波千日前3ー19 裏なんばイタリア料理とイタリアワインのお店 イタリアンバールスペッロ 11:30〜15:00(L.O 13:30) 17:30〜23:00(L.O 22:00) ☎︎06-6631-1005
※日曜日の営業は11:30〜23:00(L.O22:00)とさせて頂きます。