お知らせ

変則的に連休を頂き、

本日より通常営業に戻ります。

あっという間に気温も上がり、

過ごしやすくなりました。

ワインが進む前菜など取り揃え、

ご予約お待ちしております。

当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。

堺筋本町駅6番出口より徒歩2分
ぜひお越しくださいませ。

現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)

ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)

毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日

宜しくお願い致します。

お知らせ

昨日は定休日を頂き、

本日は通常営業でございます。

明日4/17、明後日4/18は臨時休業を頂きます

当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。

堺筋本町駅6番出口より徒歩2分
ぜひお越しくださいませ。

現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)

ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)

毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日

宜しくお願い致します。

 

お知らせ

今週は少し変則的な営業になり、

15日  定休日、

16日  通常営業、

17.18日 臨時休業です。

宜しくお願い致します。

当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。

堺筋本町駅6番出口より徒歩2分
ぜひお越しくださいませ。

現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)

ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)

毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日

宜しくお願い致します。

お知らせ

連日、姉妹店のターボラカルダスペッロでは

団体様のご予約頂いておりますが、

各姉妹店でも承っております。

価格等ご相談下さいませ。

プーリア産カルドンチェッロ(ポルチーニと

並ぶ高級茸)

スーゴディカルネとトリュフのソース

当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。

堺筋本町駅6番出口より徒歩2分
ぜひお越しくださいませ。

現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)

ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)

毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日

宜しくお願い致します。

 

お知らせ

新しいデザート

パイナップルのカッサータです。

南イタリアシチリア島の郷土菓子で、

自家製リコッタチーズと

クミンの風味のパイナップルのコンポートと合わせたアイスケーキです。

お料理同様 季節毎にデザートも

揃えております。

是非ご賞味下さい♪

当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。

堺筋本町駅6番出口より徒歩2分
ぜひお越しくださいませ。

現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)

ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)

毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日

宜しくお願い致します。

 

 

 

フォンドヴォー

ワインと料理が美味しいアンティカオステリアダルスペッロです。

現在アンティカではソースをしっかり作ろうとゆうことで様々なソースを作っています。

そのほぼ全てのソースのベースとなるのがこちらのフォンドヴォーです。仔牛の骨を骨髄までしっかり焼き、香味野菜と共に煮出します。あとはお水のみ。ためておいた野菜の端材等もいれるフランス料理の無駄のない料理。みたいな側面もあります。

完成まで約3日間かかるソースのベースですがやはり作ると香りやゼラチン質が格段に違います。

是非こちらのフォンドヴォーを使用したソースを味わいにいらして下さい。

06-6636-2323

ランチタイム11時30〜14時L.O.

ディナータイム18時〜21時30L.O.

お知らせ

いつもご利用頂きありがとうございます。

再度ご案内でございます。

4月17日.18日は臨時休業、

24日16周年の日はディナーのみの営業で

ございます。

宜しくお願い致します。

福岡県の猪

とても状態が良いです。

当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。

堺筋本町駅6番出口より徒歩2分
ぜひお越しくださいませ。

現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)

ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)

毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日

宜しくお願い致します。

自家製調味料

ワインと料理が美味しいアンティカオステリアダルスペッロです。本日は最近できた自家製調味料のご紹介を。発酵塩レモンです。外国ではわりとメジャーで調味料として様々な料理に使用します。オステリアではパスタソースや煮込み料理の隠し味に使用しています。塩とレモンを約一ヶ月かけて寝かせていきます。フレッシュなレモンとはまた一味違った風味を是非お楽しみ下さい。

06-6636-2323

ランチタイム11時30〜14時L.O.

ディナータイム18時〜21時30L.O.

お知らせ

食材が届きました。

手前の丸いのは根セロリと言うこの時期に

出回る根菜です。

ヨーロッパでは馴染みある食材で、

生食でも、スープやピューレにしたり。

柔らかなセロリの香りもあります。

コースの何処に登場するのか?

楽しみです♪

当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。

堺筋本町駅6番出口より徒歩2分
ぜひお越しくださいませ。

現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)

ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)

毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日

宜しくお願い致します。

 

お知らせ

心地良い麗らかな日が続き、

季節の食材も豊富にございます。

ご予約お待ちしております。

当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。

堺筋本町駅6番出口より徒歩2分
ぜひお越しくださいませ。

現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)

ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)

毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日

宜しくお願い致します。