鹿肉

こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。

人気の鹿肉、また再入荷しました!

年末に向けてご予約もたくさん頂きありがとうございます!

 

空席がある日もございます。

 

お問い合わせお待ち致しています!

お知らせ

おはようございます。

いよいよ12月になりますね。

リストランテスペッロでは本日も元気に営業致しております。

週末に向けてご予約増えてきております。

少しですが空席ございますのでご予約承っております。

本日はスープの材料やお魚の付け合わせのつぶ貝のご紹介。

スペッロでは良質なものを使用しております。

当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。
ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。

当店の最寄り駅は堺筋本町駅6番出口ですが、現在工事中の為、お手数ですが、7番出口をご利用くださいませ。
7番出口を上がって頂き、東に少し歩いて頂くと6番出口になります。
そちらを南に下りますと、東側にテラスにテーブルを置いたマンションが見えます。
そちらの1階が当店でございます。
6番出口より2分程で当店に到着いたします。
ぜひお越しくださいませ!

現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)

ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)

毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日

宜しくお願い致します。
スタッフ播磨

天然のヒラマサ

こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。

前日、天然のヒラマサが入りました。

カルパッチョでもいいのですが、

少し工夫を凝らして温菜で。

 

本日、金曜日はランチタイム

まだまだお席ございます!

お問い合わせお待ち致しています!

ピエモンテ州のデザートのボネ

おはようございます。

11月も本日で最終日ですね。

本日はピエモンテ州のデザート

ボネのご紹介。

ボネはチョコレート使用したプリンで、付き合わせはアマレッティと言うお酒の入った焼き菓子を添えてあります。

ジェラートにはミルクのジェラートでさっぱりと頂ける一皿です。

当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。
ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。

当店の最寄り駅は堺筋本町駅6番出口ですが、現在工事中の為、お手数ですが、7番出口をご利用くださいませ。
7番出口を上がって頂き、東に少し歩いて頂くと6番出口になります。
そちらを南に下りますと、東側にテラスにテーブルを置いたマンションが見えます。
そちらの1階が当店でございます。
6番出口より2分程で当店に到着いたします。
ぜひお越しくださいませ!

現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)

ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)

毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日

宜しくお願い致します。
スタッフ播磨

月末の空席状況

おはようございます。

11月も残すところ後、少しとなりました。

まだまだ空席ございますのでご予約の程

承っております。

写真はコースのメイン豚肩ロースのグリリア

当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。
ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。

当店の最寄り駅は堺筋本町駅6番出口ですが、現在工事中の為、お手数ですが、7番出口をご利用くださいませ。
7番出口を上がって頂き、東に少し歩いて頂くと6番出口になります。
そちらを南に下りますと、東側にテラスにテーブルを置いたマンションが見えます。
そちらの1階が当店でございます。
6番出口より2分程で当店に到着いたします。
ぜひお越しくださいませ!

現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)

ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)

毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日

宜しくお願い致します。
スタッフ播磨

鹿肉の火入れ

こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。

 

鹿肉また入荷致しました。

火入れや仕上げ。

少し変えてます。

 

今までの考え方から、少しテイストを変えて

自分なりの今の最高を心がけました。

明日にはまた変わるかもしれませんが、

 

毎日、試行錯誤。