年末に向けてまた新しいワイン入荷致しました。
ピエモンテ州のバルベーラ!
深い酸と旨味がオススメの一本。
ぜひお問い合わせお待ち致しています!
おはようございます。
いよいよ12月になりますね。
リストランテスペッロでは本日も元気に営業致しております。
週末に向けてご予約増えてきております。
少しですが空席ございますのでご予約承っております。
本日はスープの材料やお魚の付け合わせのつぶ貝のご紹介。
スペッロでは良質なものを使用しております。
当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。
ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。
当店の最寄り駅は堺筋本町駅6番出口ですが、現在工事中の為、お手数ですが、7番出口をご利用くださいませ。
7番出口を上がって頂き、東に少し歩いて頂くと6番出口になります。
そちらを南に下りますと、東側にテラスにテーブルを置いたマンションが見えます。
そちらの1階が当店でございます。
6番出口より2分程で当店に到着いたします。
ぜひお越しくださいませ!
現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)
ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)
毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日
宜しくお願い致します。
スタッフ播磨
ここんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。
前日、天然のヒラマサが入りました。
カルパッチョでもいいのですが、
少し工夫を凝らして温菜で。
本日、金曜日はランチタイム
まだまだお席ございます!
お問い合わせお待ち致しています!
おはようございます。
11月も本日で最終日ですね。
本日はピエモンテ州のデザート
ボネのご紹介。
ボネはチョコレート使用したプリンで、付き合わせはアマレッティと言うお酒の入った焼き菓子を添えてあります。
ジェラートにはミルクのジェラートでさっぱりと頂ける一皿です。
当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。
ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。
当店の最寄り駅は堺筋本町駅6番出口ですが、現在工事中の為、お手数ですが、7番出口をご利用くださいませ。
7番出口を上がって頂き、東に少し歩いて頂くと6番出口になります。
そちらを南に下りますと、東側にテラスにテーブルを置いたマンションが見えます。
そちらの1階が当店でございます。
6番出口より2分程で当店に到着いたします。
ぜひお越しくださいませ!
現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)
ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)
毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日
宜しくお願い致します。
スタッフ播磨
おはようございます。
11月も残すところ後、少しとなりました。
まだまだ空席ございますのでご予約の程
承っております。
写真はコースのメイン豚肩ロースのグリリア
当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。
ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。
当店の最寄り駅は堺筋本町駅6番出口ですが、現在工事中の為、お手数ですが、7番出口をご利用くださいませ。
7番出口を上がって頂き、東に少し歩いて頂くと6番出口になります。
そちらを南に下りますと、東側にテラスにテーブルを置いたマンションが見えます。
そちらの1階が当店でございます。
6番出口より2分程で当店に到着いたします。
ぜひお越しくださいませ!
現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)
ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)
毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日
宜しくお願い致します。
スタッフ播磨
こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です!
早いものでクリスマスコース
ほとんど満席になりつつあります!
まだ少しだけお席ございます。
お問い合わせお待ち致しています!