こんばんは!
ビストロオリーブの土本です☺︎
今日で平成も終わりですね、、
僕は平成生まれなので、なんか寂しいというか
感慨深いです(笑)
特に、平成最後だからって
何もしないんですが、、(笑)
令和もビストロは営業してますし
令和も頑張りたいと思いますー!
令和もよろしくお願いします!(笑)
こんばんは!
ビストロオリーブの土本です☺︎
今日で平成も終わりですね、、
僕は平成生まれなので、なんか寂しいというか
感慨深いです(笑)
特に、平成最後だからって
何もしないんですが、、(笑)
令和もビストロは営業してますし
令和も頑張りたいと思いますー!
令和もよろしくお願いします!(笑)
焼き菓子とパンを担当させて頂いてます。アオシです。
今日は平成最後の営業となります。皆さまゴールデンウィークはいかがお過ごしでしょうか。よろしければ平成最後をspelloでお食事いかがですか?ランチとディナー共に営業してますので、ぜひご来店下さい。
たくさんのビールもご用意しております。左からペローニ、モレッティ、メナブレア、バラデンイザック、バラデンイザックスーパービターです。普段と少し違ったビールをお試しください。
イタリア料理
堺筋本町
spello
大阪市中央区久太郎町1-6-20 1F
06-6262-7044
こんにちは!
イタリアンバール スペッロの佐々木です。
ご好評頂いておりますイベリコ豚の赤ワイン煮込みをご紹介します!
適度に脂の入ったイベリコ豚の肩ロースを、香味野菜とトマト、赤ワインなどをふんだんに使って3〜4時間じっくりコトコト煮込み、フォークでも切れるくらい柔らかく仕上げております!
暖かくなってきましたがそれ程重たくはない為パクリと食べられる一品です。自家製フォカッチャとワインと共にお召し上がりください!
ゴールデンウィークもまだお席に余裕がございますのでお気軽にご予約、お問い合わせ下さい!
こんばんは、
アンティカ オステリア ダル スペッロの谷口です!
昨日、ブログにてご紹介させていただいた
料理教室についてのご紹介です!
5月29日11:30〜オステリア にて
初の料理教室を開催致します!!!
内容は、ティラミスの講習+パスタランチが
つく贅沢なレッスンです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
しかも!作った分はお持ち帰りいただく予定です!
是非、ご興味ある方は
オステリア までご連絡ください!
最大、10名様しかご予約承りわれませんので
お早めにお待ちしております(●´ω`●)
)
◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室
◆access
大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分
近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分
◆tell
06-6636-2323
◆open
11:30~13:30
17:30~23:00(22:30L.O.)
5月29日に当店で料理教室をします!
講習内容はティラミス。
パスタランチもついていますよ!
詳細はまた決まり次第順次公開しますね(。・ω・。)
こんばんは、
アンティカ オステリア ダル スペッロの谷口です!
GWも2日目!
ランチは、たくさんの方々に
お越しいただきました〜〜
3
本日は、とっても贅沢なラッフィナートコースが
人気でしたのでご紹介させて頂きます!
ラッフィナートコースでは、
↑前菜が9種盛り、シェフからの一品、
手打ちパスタ、メイン 、最後には
ドルチェ、焼き菓子までついた贅沢なコースです!
3200円でこれだけ贅沢に楽しんでいただけます!
是非、ご注文してみてくださいね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
本日、ランチ、ディナーともに
お席に余裕ありますよ〜
お待ちしております(●´ω`●)
◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室
◆access
大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分
近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分
◆tell
06-6636-2323
◆open
11:30~13:30
17:30~23:00(22:30L.O.)
SPEELLOの姉妹店
ANTICA OSTERIA DAL SPEELLO にて
お料理教室を開催します!
今回の受講内容は
ティラミスです!
もう 人気は不動のものですね!
作成したティラミスはお持ち帰り頂け
講習後はシェフのパスタと ティラミスを
召し上がって頂きます!
元 お料理教室講師の
谷口友理による講義 です。
是非 ご参加下さい!
スタッフ久世
堺筋本町
イタリア料理
SPEELLO
大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階
06-6262-7044