いつもご来店頂きありがとうございます。イタリアンバールスペッロの宇都です。今日はディナーのメイン料理の一番人気、黒毛和牛のグリルを紹介します。表面は香ばしく、中はレアに美味しく焼き上がっております。裏なんばにお越しの際は是非お試し下さい。
数量限定のいちごのスプマンテ!
こんばんは、
アンティカ オステリア ダル スペッロの谷口です!
今日も日中、とても暖かったですね〜
むしろ、少し汗ばむようなお天気で
何を着ればいいか悩みますよね( ̄・_______・ ̄)笑
そんな日は、シュワシュワとしたもの
飲みたくならないですか?
オステリア では、数量限定で
フレッシュのいちごを使ったスプマンテを
ご用意しております!!!
見た目もインスタ映え?なスプマンテは、
女性に大人気です!!!
春を感じつつ、いつもより
ちょっと贅沢なスプマンテを
楽しんでみてください!
こちらは、おススメメニューに
のっておりますので、
是非頼んでみてくださいね(❃´◡`❃)
◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室
◆access
大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分
近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分
◆tell
06-6636-2323
◆open
11:30~13:30
17:30~23:00(22:30L.O.)
ランブルスコ アマービレ
こんにちはー☺︎
ビストロオリーブの土本です!
今、グラスで出してる、ランブルスコアマービレ
赤の微発砲のスパークリングワインです!
すこし甘めなので食前酒にぴったり!
是非、頼んでみてくださいね!
ワイン会でも人気だったメニュー!
こんばんは、
アンティカ オステリア ダル スペッロの谷口です!
今日は、前回のワインイベントでの
お料理をご紹介致します!
こちらは、カネーデルリと言って
イタリアのアルトアディジェ州の郷土料理で
パンを卵やチーズとまとめてお団子状にしたもの。
春らしく中には、桜えびと菜の花や、
サーモンなどがたっぷり入っています!
食べたことのある方は少ないかと思いますが、
とっても人気のメニューでした!
シェフが、一からとったブロードと
軽く煮込むので味が中までしっかり入って
より一層美味しいです( ・`ω・´)
本日から、おススメメニューとして
のせておりますので、是非このブログ見た方は
頼んでみてくださいね!
◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室
◆access
大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分
近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分
◆tell
06-6636-2323
◆open
11:30~13:30
17:30~23:00(22:30L.O.)
営業時間変更のお知らせ。
いつもご来店頂きありがとうございます。イタリアンバールスペッロの宇都です。土日祝日のランチタイムの営業時間を伸ばしました!11時30分から14時(ラストオーダー)、15時閉店となっております。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
シャンパンカクテル
こんにちはー☺︎
ビストロオリーブの土本です!
最近、ドリンクメニューに入った
シャンパンカクテルです!
左から
キールロワイヤル(カシス+シャンパン)
ミモザ(ブラッドオレンジ+シャンパン)
ペリー二(桃+シャンパン)
です!
すこし甘めですが、シャンパンのキリッとした味わいがとても美味しいです!
是非、試してみてくださいね!
苺のスパークリングワイン。
いつもご来店頂きありがとうございます。イタリアンバールスペッロの宇都です。苺の季節限定、フレッシュ苺のスパークリングワインやってます。飲みやすく、食前酒にもぴったりです。ぜひお試し下さい。
ホワイトアスパラガス
桜も散り、汗っかきには厳しい季節になってきましたね…。
四月も早くも後半になりましたが、皆さまいかがお過ごしでしょうか。三谷です!
さて今回はスペッログループで使わせていただいている
フランス産の“ホワイトアスパラガス”
のご紹介をさせていただきます!!
今がシーズン真っ只中でとても一本一本、太くてしっかりしたものが入ってきております!
一本でお腹いっぱいになってしまいそうですね…。
付け合わせだけでなく、ホワイトアスパラガスを使ったアラカルトもご用意していますのでお気軽にお声がけください!!
本店は4/22、4/23とお休みを頂いております。
お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、またのご来店をお待ちしております!!
いつもご利用いただきありがとうございます。
堺筋本町
イタリア料理
SPELLO
大阪市中央区久太郎町1-6-20. 1階
06-6262-7044
10周年を迎えます!
こんばんは、
アンティカ オステリア ダル スペッロの谷口です!
今日は、オステリア のお話ではなく
本店のお話をさせていただきます!!!
スペッロは、本店から始まり
今では4店舗まで皆さまに親しまれてきました!
そんな、本店が24日で10周年を迎えます!!!!
飲食店だけでなく、お店を10年も続けるのは
私では計り知れない大変さや
苦労があったかと思いますが、
お客様のおかけでここまでくることが
できました、ありがとうございます!
本店には、食べに来たことないな…という方も
最近疎遠になっている方も
是非、この機会に本店にもランチ、ディナーを
食べに来てください(*´︶`*)♡
一緒に本店の10周年をお祝いしていただけると
嬉しいです!!!!
そして、これからもスペッロ4店舗、全てに
来ていただけるお客様に感謝しながら
毎日の美味しいこだわっていきたいと
思います^^
これからもよろしくお願いします!
◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室
◆access
大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分
近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分
◆tell
06-6636-2323
◆open
11:30~13:30
17:30~23:00(22:30L.O.)
新玉ねぎのズッパ
こんにちはー!
ビストロオリーブの土本です☺︎
いつも、ランチの前菜にちょこっと乗っている
小さなスープですが、今は旬の新玉ねぎのズッパです\ ♪♪
昼間はかなり暖かくなってきたので
来週からは冷製スープにしようかと思ってます(*^^)v
甘くて美味しいスープが1000円のランチの前菜から付いてきてます!
是非、ビストロオリーブでランチを(´∀`)