スペッロ南船場本店営業最終日


南船場の本店が移転の為21日、日曜日を持って閉店となりました!7年間ありがとうございました>_<‼︎サービス担当のボンです!

最後のディナー、とっっても美味しかったです‼︎

 
北海道の秋刀魚と鯵の

カルパッチョと

アフミカートのブラッティネ

秋刀魚の肝とビネガーのソース

北海道 ホタテのサルタート

玉ねぎのピューレ添え


フォアグラのソテー

バターナッツカボチャのスープと

カッソナードのチュイル


キタッラ 蛸とじゃが芋の

ジェノヴェーゼ


チンタセネーゼのラビオリ

サマートリュフと

ポルチーニのソース


マナガツオのサルタート

広島のムール貝と 

サフランのリゾット


鴨 仔羊 小鳩 牛肉 

の中からチョイスで 

写真は

ハンガリー産 鴨胸肉

玉ねぎの丸ごとローストと

フリコ添え(フリウリ地方の料理で昨日はサラダゴボウも入ってます)

スーゴディカルネのソースと

黒トリュフ

無花果の

カッソナードのカラメリゼ

カンパリのジュレと

バニラジェラート

南船場本店での営業は終了しましたが、今月31日より本町にてリニューアルオープン致します‼︎ご予約、お問い合わせは3号店のビストロオリーブにて受け付けておりますのでよろしくお願いします(^_^)

tel:0666313665
皆さまに新しい店舗でお会いできる日をたのしみにしております‼︎今後ともよろしくお願い致します。