フルーツ


先日、北浜にある

完全予約制のフルーツとデザートを

コース仕立てで頂けるお店

“FRUIT フルーツ”

と言うお店に伺いました。

初めに 宮崎マンゴーを使ったコールドプレスジュース。

このジュースを頂いただけで

今後のコースの質の良さなど

期待度が一気に上がる 濃厚で上質な味わいでした。

5種類の一口サイズのフルーツの盛り合わせ

パパイヤのコンポート レモンとグアバの

ソルベ添え

フルーツアラカルト

こちらは、それぞれのフルーツにそれぞれの

ソース (ムースや、アイスなど)と

一緒に頂く マリアージュ。

そして、

太陽のたまご と言う 宮崎マンゴーを

使ったテリーヌ

フルーツを使ったデザート盛り合わせ

いずれのお品も 素材の良さを生かし

1つひとつの完成度の高さは

本当に素晴らしかったです。

このクオリティ ボリュームで

¥3800

驚愕です。

予約が取れないのも 納得で

帰り際にお土産まで頂き

大満足でした。

発想やピカイチのセンスのよさ

細かな所まで キチンと 手抜かりなく

全て仕上がっていて とても勉強になり

心底伺って良かったと思いました。

また、予約が取れるなら

是非伺いたいです。

スタッフ 久世

イタリア料理

堺筋本町

SPELLO

大阪市中央区久太郎まち1-6-20 1階

06-6262-7044