いつもご覧いただき、ありがとうございます!スタッフ三谷です!
最近伺ったレストランで、ワインと料理とのペアリングをいただき、そのマリアージュに感動しました…。
やはり料理とワインは切り離せない物だと再認識しまして、もっと知識をつけなければならないと思いました!
今回はグループ店の前菜として、みんなで仕込んでいる物の紹介です!

野菜のトマト煮込み、“カポナータ”です!
赤ワインヴィネガーの酸が香る野菜たっぷりの一品です。
玉ねぎはしんなりするまでじっくりと炒めて、他の野菜はこんがりと揚げてから、煮詰めたトマトソースでサッと和えた一品。
ほのかなレーズンの甘み、松の実の香ばしい香りも是非お楽しみください!
堺筋本町
イタリア料理 SPELLO
大阪市中央区久太郎町1-6-20. 1階
06-6262-7044