鶏モモ肉のガランティーナ


こんばんは!

アンティカオステリアダルスペッロの荒井です!

 

近々、正式にメニューを変更しますが、

その際の一部のメニューに採用する予定のガランティーナ。

鶏肉を開いて、詰め物をしたクラシックな前菜。

中には自家製のチーズや丹波篠山の黒枝豆を包んで低温調理します。

 

コロナからの戦争などの価格高騰。

色々あり、どのように対処していくか

不安でしたが、とにかくもう一度

お客様、料理、ワインに真摯に向き合って

原点回帰したいと思う今日この頃です。

 

新しいスタッフも入り、しっかり責任を持って育てていくには、一度初心に帰りたいと思います。

 

また、少し足らずな事もあるかもしれませんが、

料理人である自分は不器用なので

それしか出来ないのかもと思います。

 

おそらく、価格改定も必要ですが、

ちゃんとした料理を続けていきたいと思います。

 

よろしくお願い致します。