こんばんは!
アンティカオステリアダルスペッロの荒井です!
近々、正式にメニューを変更しますが、
その際の一部のメニューに採用する予定のガランティーナ。
鶏肉を開いて、詰め物をしたクラシックな前菜。
中には自家製のチーズや丹波篠山の黒枝豆を包んで低温調理します。
コロナからの戦争などの価格高騰。
色々あり、どのように対処していくか
不安でしたが、とにかくもう一度
お客様、料理、ワインに真摯に向き合って
原点回帰したいと思う今日この頃です。
新しいスタッフも入り、しっかり責任を持って育てていくには、一度初心に帰りたいと思います。
また、少し足らずな事もあるかもしれませんが、
料理人である自分は不器用なので
それしか出来ないのかもと思います。
おそらく、価格改定も必要ですが、
ちゃんとした料理を続けていきたいと思います。