いつもご覧いただきありがとうございます!スタッフ三谷です!
自家製パンチェッタを最近家で仕込んでみました。まだまだ改善点が多いので何度も挑戦してみようと思います!
さて、今回はこちらのグラスワインの紹介をさせていただきます。

ポッジョレヴォルピの“エポス”と言うワインです!
遅摘みの果実を使いオーク樽で発酵。豊かな果実味と樽のナッツやスパイスのニュアンスも併せ持っています。
素晴らしい酸がこのスケール感をうまくまとめてくれています。
このワインは多くの人の“好み”のストライクゾーンを射抜いてくれることでしょう!
僕もその1人です。是非この美味しさを共有しましょう!!
堺筋本町
イタリア料理 SPELLO
大阪市中央区久太郎町1-6-20. 1階
06-6262-7044