今年もお節のご予約承っております。

具材や、由来を守りつつ、イタリアンお節に仕上げています。是非ご利用下さい。

当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。
ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。

当店の最寄り駅は堺筋本町駅6番出口ですが、現在工事中の為、お手数ですが、7番出口をご利用くださいませ。
7番出口を上がって頂き、東に少し歩いて頂くと6番出口になります。
そちらを南に下りますと、東側にテラスにテーブルを置いたマンションが見えます。
そちらの1階が当店でございます。
6番出口より2分程で当店に到着いたします。
ぜひお越しくださいませ!

現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)

ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)

毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日

宜しくお願い致します。
スタッフ久世

お知らせ

いつもご利用頂きありがとうございます。

昨晩に続き、今晩12月17日の    ディナーも貸し切り営業をさせて頂きます。

引き続きシュトーレンも販売中です!

是非御進物にもご利用下さい!

当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。
ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。

当店の最寄り駅は堺筋本町駅6番出口ですが、現在工事中の為、お手数ですが、7番出口をご利用くださいませ。
7番出口を上がって頂き、東に少し歩いて頂くと6番出口になります。
そちらを南に下りますと、東側にテラスにテーブルを置いたマンションが見えます。
そちらの1階が当店でございます。
6番出口より2分程で当店に到着いたします。
ぜひお越しくださいませ!

現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)

ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)

毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日

宜しくお願い致します。
スタッフ久世

お知らせ

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

本日のディナータイムは貸し切り営業とさせて頂きます。

是非ご接待などのご会合にもご利用下さいませ。(価格は相談下さい)

当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。
ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。

当店の最寄り駅は堺筋本町駅6番出口ですが、現在工事中の為、お手数ですが、7番出口をご利用くださいませ。
7番出口を上がって頂き、東に少し歩いて頂くと6番出口になります。
そちらを南に下りますと、東側にテラスにテーブルを置いたマンションが見えます。
そちらの1階が当店でございます。
6番出口より2分程で当店に到着いたします。
ぜひお越しくださいませ!

現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)

ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)

毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日

宜しくお願い致します。
スタッフ久世

増産中

大人気シュトーレン絶賛販売中です。

御進物にご利用下さいませ。

当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。
ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。

当店の最寄り駅は堺筋本町駅6番出口ですが、現在工事中の為、お手数ですが、7番出口をご利用くださいませ。
7番出口を上がって頂き、東に少し歩いて頂くと6番出口になります。
そちらを南に下りますと、東側にテラスにテーブルを置いたマンションが見えます。
そちらの1階が当店でございます。
6番出口より2分程で当店に到着いたします。
ぜひお越しくださいませ!

現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)

ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)

毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日

宜しくお願い致します。
スタッフ久世

バルバレスコ

こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。

本当に久し振りにピエロブッソのバルバレスコ

入荷致しました!!

 

コロナの頃からしばらく仕入れをストップしていたのですが、やはりあの美味しさが忘れられず、限定で入荷致しました。

 

以前のヴィンテージはエレガントで優しく包み込むブーケなど印象的だったと思います。

今からクリスマスに向けてセラーで落ち着かせます♪

プーリアのインポーターさん

こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。

 

本日、新しいワインをイタリアのプーリアのインポーターさんからご紹介頂きました。

 

プーリアのインポーターさんですが、イチオシはピエモンテ州のロエーロアルネイス!

 

自分の好みとも抜群にあって年末には登場予定♪

ぜひお問い合わせお待ち致してます!

お知らせ

クリスマス期間は22日から25日までになり、

23日から25日は17時30分〜、20時〜の2部制になります。

残席僅かになりました。

クリスマス迄の期間のご予約も受け付けていますので、お早目にご予約のお電話お待ちしております!

当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。
ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。

当店の最寄り駅は堺筋本町駅6番出口ですが、現在工事中の為、お手数ですが、7番出口をご利用くださいませ。
7番出口を上がって頂き、東に少し歩いて頂くと6番出口になります。
そちらを南に下りますと、東側にテラスにテーブルを置いたマンションが見えます。
そちらの1階が当店でございます。
6番出口より2分程で当店に到着いたします。
ぜひお越しくださいませ!

現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)

ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)

毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日

宜しくお願い致します。
スタッフ久世

空席状況

おはようございます。

本日も元気に営業致しております。

お席の方まだ空席ございますのでご予約の程

承っております。

当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。
ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。

当店の最寄り駅は堺筋本町駅6番出口ですが、現在工事中の為、お手数ですが、7番出口をご利用くださいませ。
7番出口を上がって頂き、東に少し歩いて頂くと6番出口になります。
そちらを南に下りますと、東側にテラスにテーブルを置いたマンションが見えます。
そちらの1階が当店でございます。
6番出口より2分程で当店に到着いたします。
ぜひお越しくださいませ!

現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)

ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)

毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日

宜しくお願い致します。
スタッフ播磨

酔っぱらいチーズ

こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。

 

先日仕入れた「ウブリアーコアルカベルネ」

意味はカベルネで酔っ払った。

カベルネに漬け込んで熟成したチーズです!

 

最近は年末らしく、2件目使いも増えてきたので、

お食事がっつりではなく、軽くチーズとワイン

といった需要も増えてきてますね。

 

いよいよクリスマスも金曜日以外はほぼ満席になってきています!

 

よろしくお願い致します。