いつもご来店頂きありがとうございます。イタリアンバールスペッロの宇都です。ゴールデンウィーク、飲み放題付きの宴会コース受付中です。当店と姉妹店のアンティカ オステリア ダル スペッロでも団体様での宴会コース受付ますので、まずはお気軽にお問い合わせ下さい。
料理教室のお知らせ。
いつもご来店頂きありがとうございます。イタリアンバールスペッロの宇都です。姉妹店のアンティカオステリア ダル スペッロで料理教室を開催することになりました。5月29日水曜日11時30分〜15時で、第一回目はティラミスです。シェフのパスタランチも一緒に付いてきます。お一人様¥6000です。お問い合わせは06ー6636ー2323、アンティカオステリア ダル スペッロまでよろしくお願いします。ご参加お待ちしてます。
新鮮なお魚を使ったカルパッチョ!
こんばんは、
アンティカ オステリア ダル スペッロの谷口です!
今日は、急に雨が降ったからなのか、
肌寒い一日になりましたね〜〜
皆さん、GW初日はいかがお過ごしでしょうか?
オステリア は、ゴールデンウイーク中も元気に休まず
営業させていただいてます(❃´◡`❃)
今日は、とっても新鮮な初カツオが
入りましたのでご紹介させていただきます!!!
お魚は、シェフが毎朝木津市場で
新鮮なもの購入してきてくださいます!
初鰹のカルパッチョ 新玉ねぎのサラダです!
カツオと相性のよい、ニンニクや黒オリーブを使ったオリジナルのバーニャカウダベースの薬味と一緒に食べて下さい。
シェフの盛り付けは、
見た目から美味しさを引き出されていて
写真でも美味しさが伝わりますよね(●´⌓`●)
是非、皆さまにも召し上がっていただきたいです!
こちらは、本日のおススメメニューに
載っています!
無くなり次第、終わりになりますので
是非お早めに食べに来てください!
◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室
◆access
大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分
近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分
◆tell
06-6636-2323
◆open
11:30~13:30
17:30~23:00(22:30L.O.)
オステリアで料理教室
こんばんは!
ビストロオリーブの土本です!
今朝のMTGで知ったのですが
来月5月29日にオステリアで谷口さんが
料理教室をひらかれるそうです!
講習内容はティラミス。
パスタランチもついていて、お持ち帰りもできるそうですよ!
気になる方は是非お問い合わせくださいね!
ランチの営業時間のお知らせ。
いつもご来店頂きありがとうございます。イタリアンバールスペッロの宇都です。以前土日祝日のランチの営業時間ですが、平日と同じ11時30分〜13時30(ラストオーダー)、15時閉店となります。皆様のご来店お待ちしております。
ランチのメイン料理!
こんばんは、
アンティカ オステリア ダル スペッロの谷口です!
とうとうやってきましたね、GW₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
遠出もいいですが、
是非!難波で美味しいお料理とワインを
楽しみにきてみてはいかがでしょうか?
本日のランチでも大変人気だった
鹿児島県産 茶美豚 肩ロース肉の炭火焼焼き!
焼き加減ももちろん、下に敷いてある
新ジャガイモのソースも最高に美味しいです!!
こちらは、メインランチでも
ご注文いただけますしルーチェコースでも
ご注文いただけますよ!!
GWも難波にお越しの際は、
オステリア に足を運んでみてくださいね〜
ちなみに、明日はランチ、ディナーともに
お席にも余裕ありますよ!
皆さんのお越しをお待ちしております(●´ω`●)
◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室
◆access
大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分
近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分
◆tell
06-6636-2323
◆open
11:30~13:30
17:30~23:00(22:30L.O.)
明日からGW!
こんばんは!
ビストロオリーブの土本です☺︎
明日から10連休のGWですね!
(いいなぁ、、、、(笑))
ビストロはGWも営業してますよ!
ランチも祝日なのでメインランチもやっております!!
今日は春キャベツ、スナップエンドウ、新玉ねぎのキッシュを焼きました!
なかなか、、、美味しかったです(笑)(自画自賛(笑))
是非、明日もあるので食べにきてくださいね!
スパークリングワイン
今日ご紹介するスパークリングワインは
こちらです!北イタリア ピエモンテ州のスパークリングワイン
コントラット社 の
ミレッジマート パドセ です!
複雑さや、いろんな養分を吸収した
樹齢の高いピノネーロと品質重視の
低生産量のシャルドネを混醸した
こだわりの1本
4年という長い熟成期間を経た
きめ細かさ 深いコクのバランスには
うっとりです。
食前酒からお食事とご一緒にいかがですか?
スタッフ久世
堺筋本町
イタリア料理
SPEELLO
大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階
06-6262-7044
本日のおすすめ。
いつもご来店頂きありがとうございます。イタリアンバールスペッロの宇都です。本日のおすすめは広島県産の立派な岩ガキです。生、焼き、蒸し、お好みの調理法で調理します。是非お試し下さい。
本日のおすすめメニュー!
こんばんは、
アンティカ オステリア ダル スペッロの谷口です!
4月もあっという間に過ぎ、
世間はもうすぐGWの10連休に入りますね!
10連休もあったら、絶対美味しいお料理を
食べに行かないわけにいきませんよね( ・`ω・´)笑
そ んなオステリア の毎日
変わるおすすめメニューのご紹介です!
天然ヒラメと春キャベツのオレッキエッテです!
オレッキエッテは、耳たぶの形をした
ショートパスタでシェフの作る
オレッキエッテは私も大好きで
もちもち食感がたまりません(●´ω`●)
しかも、上にはなんと自家製の
ヒラメのカラスミまで添えられて
なんとも贅沢な一品です….
このブログをみて食べたくなった方
多いんじゃないでしょうか?笑
こちらは、数に限りがありますので
是非お越しの際はご注文してみてくださいね〜
明日もお仕事の方ばかりかと思いますが、
明日行けばGWに突入しますので
お仕事頑張って、帰りはオステリア で
美味しいお料理とワインを楽しみに
来てください!!!
お待ちしております〜〜
◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室
◆access
大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分
近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分
◆tell
06-6636-2323
◆open
11:30~13:30
17:30~23:00(22:30L.O.)