いつもご来店頂きありがとうございます。イタリアンバールスペッロの宇都です。リニューアルしたおすすめボトルワインの中から今日はランブルスコを紹介します。当店では甘口のランブルスコアマービレも置いてますが、こちらは甘さも控えめでよりスッキリと楽しめます。最初の一本におすすめです。ぜひお試し下さい。
おすすめボトルワイン変更しました。
いつもご来店頂きありがとうございます。イタリアンバールスペッロの宇都です。おすすめボトルワインのメニューが変わりました。これからの季節にぴったりのスパークリングワインや白ワインも揃えていますので是非お試し下さい。
ドルチェ作りました!
先日のコース第二弾!
こんばんは、
アンティカ オステリア ダル スペッロの谷口です!
今日は、先日の第二弾として
コースに出てきたお料理をご紹介致します!
まさに!
今日のような暖かく春らしい
盛り付けと味のお料理です!!!!
:ホタテのカルパッチョ 春野菜のサラダ仕立て
フランボワーズとビーツのソース
シェフのお料理は、味はもちろん
盛り付けからも、彩りや季節を感じられるのが
私自身、とても勉強になります!
お花見も続々と終わっているので
是非オステリア に春を感じに来てください!
ちなみに、明日は
今のところディナーのお席に余裕が
ございますのでお仕事帰りふらっとでも
是非お立ち寄りください〜〜〜
◆address
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波4-7-5光栄ビル1階3号室
◆access
大阪メトロ各線「なんば駅」から徒歩約3分
近鉄難波線・阪神なんば線「大阪難波駅」から徒歩約1分
◆tell
06-6636-2323
◆open
11:30~13:30
17:30~23:00(22:30L.O.)
はじめまして!
はじめまして。
4月からスペッロに入社しました、北川博崇です。
毎日3食パスタでも大丈夫なぐらいパスタが大好きでイタリア料理勉強中です!!
まだまだ分からない事だらけですが精一杯努力していくのでよろしくお願いいたします!
今、お店で出してるグラスの白ワインを紹介します。
KORE ピノグリージョ
このワインはイタリアのシチリアで取れるぶどうを使い、洋ナシやピーチを思わせるフルーティーな香りがするワインです。
スペッロに来られたらお料理と一緒に飲んでみてはいかがでしょうか!
堺筋本町
イタリア料理
SPELLO
大阪市中央区久太郎町1-6-20. 1階
06-6262-7044
本日のカルパッチョ
玉ねぎのフォカッチャ
こんにちは、焼き菓子とパンを担当させて頂いてます。アオシです。
今日は玉ねぎのフォカッチャを紹介させて頂きますね。spelloの伝統のフォカッチャをベースに玉ねぎのソテーを練りこんでます。
上には玉ねぎのスライスを乗せて少し焦げ目がつくまで焼けば完成です。玉ねぎの甘みをしっかり感じるように仕上げました。ぜひご来店の際はお試し下さいね。
イタリア料理
spello
堺筋本町
大阪市中央区久太郎町1-6-20 1F
06-6262-7044
ワインイベント
こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です。
いよいよワインイベント、今週末の金曜日です(。・ω・。)
ワインのセレクトや料理も決まって、試作していってます!
お席は少し遅い時間でしたら空いてくると思います。
ぜひお問い合わせ下さい♪
難波のイタリアン
アンティカオステリアダルスペッロからのお知らせでした♪
飲み放題延長出来ます。
いつもご来店頂きありがとうございます。イタリアンバールスペッロの宇都です。お一人様+¥500飲み放題のコースが90分から120分に延長出来ます。お席のお時間も120分から150分に延長です。ゆっくり飲みたい時に是非ご利用下さい。
今週の営業について
週末はあいにくの雨でしたが、皆様いかがお過ごしでしたでしょうか。
今日からまた新しい週の始まりです!今週も頑張ります!三谷です!!
今週は休まず営業しております!
ディナーのご予約も承っておりますので、お気軽にお電話ください。
皆様のご来店お待ちしております!!
堺筋本町
イタリア料理
SPELLO
大阪市中央区久太郎町1-6-20. 1階
06-6262-7044