天然の鰤

こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です!

今週からの新メニュー。

天然の鰤とオリーブの煮込みのスパゲッティです。

とても旨味溢れる一皿。

 

ディナーのコースでのご提供しています!!!

ぜひお問い合わせおまかせ致してます。

魚料理

いつもご来店ありがとうございます。

難波ビストロオリーブです。

 

当店では新鮮な魚介類を扱っております。

 

お魚料理はカルパッチョやシンプルにポワレなどでご用意しております。

アクアパッツァなどご要望がございましたら出来る限りご対応させていただきます!

鹿肉再入荷

おはようございます。

リストランテスペッロは今月は休まず営業致します。

そして、ジビエの鹿肉の再入荷しました。

全てのコースで頂くことが可能です。

是非この機会に一度ご賞味くださいませ

当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。
ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。

当店の最寄り駅は堺筋本町駅6番出口ですが、現在工事中の為、お手数ですが、7番出口をご利用くださいませ。
7番出口を上がって頂き、東に少し歩いて頂くと6番出口になります。
そちらを南に下りますと、東側にテラスにテーブルを置いたマンションが見えます。
そちらの1階が当店でございます。
6番出口より2分程で当店に到着いたします。
ぜひお越しくださいませ!

現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)

ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)

毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日

宜しくお願い致します。
スタッフ播磨

鱈の白子

こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です!

 

毎年、大人気の鱈の白子の季節がやって参りました!

今年もムニエルやパスタに活躍しそうです。

 

お料理は定番でも1年に一度の旬の食材!

ぜひご賞味下さいませ。

甘鯛鱗焼き

おはようございます。

本日も元気に営業致しております。

本日は甘鯛をご紹介

鱗は薄いので焼き揚げにすると鱗もパリパリと頂けるお魚になっております。

ソースも魚介のソースで旨みたっぷりと淡白なお魚との相性も抜群です。

当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。
ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。

当店の最寄り駅は堺筋本町駅6番出口ですが、現在工事中の為、お手数ですが、7番出口をご利用くださいませ。
7番出口を上がって頂き、東に少し歩いて頂くと6番出口になります。
そちらを南に下りますと、東側にテラスにテーブルを置いたマンションが見えます。
そちらの1階が当店でございます。
6番出口より2分程で当店に到着いたします。
ぜひお越しくださいませ!

現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)

ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)

毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日

宜しくお願い致します。
スタッフ播磨

お知らせ

おはようございます。

昨日はお休みいただいておりましたが、本日からまた元気に営業致しております。

本日はランチ、ディナーともにお席わずかになっております。

詳しくは電話でスタッフまでお尋ねくださいませ。

写真はフォアグラのソテー

シンプルに焼き上げた一品。

素材本来の味わいを味わっていただく一皿となっております。

当店はご予約制にて営業をさせて頂いております。
ご来店の際はお手数ですが、ご予約をお願い申し上げます。

当店の最寄り駅は堺筋本町駅6番出口ですが、現在工事中の為、お手数ですが、7番出口をご利用くださいませ。
7番出口を上がって頂き、東に少し歩いて頂くと6番出口になります。
そちらを南に下りますと、東側にテラスにテーブルを置いたマンションが見えます。
そちらの1階が当店でございます。
6番出口より2分程で当店に到着いたします。
ぜひお越しくださいませ!

現在の営業時間です。
ランチ 11:30~15:00 クローズ(13時l.o)

ディナー17:30~23:00 クローズ(20時l.o)

毎週火曜日、第一、第三水曜日定休日

宜しくお願い致します。
スタッフ播磨

おせちの受付のお知らせです!

こんにちは~アンティカオステリアダルスペッロの荒井です!

今年もいよいよ年末が近づいてきましたねー

 

今年度も、昨年にご好評頂いたおせち

受付はじめますo(^o^)o

 

写真は昨年度のイメージで、二段重

¥24000(税込)です。

 

受け渡しは12月31日

●堺筋本町店

●南茨木店

の2店舗の予定です!

 

受付は各店舗でお受けしてます~

お問い合わせ、お待ち致してます!