グラッパ


新しい食後酒のご案内です。

マローロ社の

“グラッパ ディバローロ ブッシア”

です!

ワインを造る際に出るブドウの搾りかすを

蒸留させて出来上がるイタリアの食後酒です。

勿論 質の良いブドウの搾りかすからは、質の良いグラッパが仕上がり、

このグラッパを代表する作り手

マローロ社は グラッパを小樽で熟成させた

パイオニア的存在。

このグラッパの名前にもなっている

ブッシアは畑の名前で、場所柄力強いブドウに仕上がります。

その力強さを小樽で 長い年月熟成され

円やかで エレガント。

味わいは力強さも感じられ、

ブッシアをも体感出来ます。

味わいだけでなく 美しいボトル。

楽しいお食事の結びに、いかがですか?

スタッフ久世

イタリア料理

SPELLO

アドレス大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階

電話06-6262-7044

アクセス堺筋本町駅6号出口徒歩1分

ランチ11:30〜13:30(l.o)

ディナー17:30〜21:00(l.o)

定休日不定休