新しい食後酒のご案内です。
マローロ社の
“グラッパ ディバローロ ブッシア”
です!
ワインを造る際に出るブドウの搾りかすを
蒸留させて出来上がるイタリアの食後酒です。
勿論 質の良いブドウの搾りかすからは、質の良いグラッパが仕上がり、
このグラッパを代表する作り手
マローロ社は グラッパを小樽で熟成させた
パイオニア的存在。
このグラッパの名前にもなっている
ブッシアは畑の名前で、場所柄力強いブドウに仕上がります。
その力強さを小樽で 長い年月熟成され
円やかで エレガント。
味わいは力強さも感じられ、
ブッシアをも体感出来ます。
味わいだけでなく 美しいボトル。
楽しいお食事の結びに、いかがですか?
スタッフ久世
イタリア料理
SPELLO
アドレス大阪市中央区久太郎町1-6-20 1階
電話06-6262-7044
アクセス堺筋本町駅6号出口徒歩1分
ランチ11:30〜13:30(l.o)
ディナー17:30〜21:00(l.o)
定休日不定休